夢見るあんこさんの投稿一覧

すごくいいお話、なんだろうけど途中まで夢中になって読んでポイントがなくなった時点で気持ちが冷めてしまいやめてしまいました。
    というのも、杏ちゃんの大悟への想いとか未練とかその辺の感情に共感出来なくなってしまい、、
    私なら間違いなく藤くんを選びます。
    時間とともに気持ちも移りゆくのが自然だと思うけどあそこまで一途な恋が私には理解出来ませんでした。
    純愛が好きな方にはいいかもです。

なんかよくわからない魅力がある

女の子、ひたすら拒否してますよね。
    で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
    ここまで極端な話なかなかない気がします。
    女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
    最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
    個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。

んー、ちょっと私にはダメでした。

まず絵が苦手で感情移入しにくい。。

というか主人公の女の子、苦手。
    調子がいい?バカっぽい?みたいなキャラは他の方の作品にも登場しますが、なんかこれはダメでした

あとうまく言えないんだけど、気持ち悪い。
    話の展開だったりセリフだったり、???ってなるところが多い気がします。個人の感想ですので…

無料分43話まで読みましたが、、

ストーリーがゆっくり、というよりゆるーく進んでますね。締まりがない感じ。
    あとちょっとずつ色々残念なところが気になります。主人公の女の子、恋愛の好きという感情や異性の友達というポジションの感覚が鈍過ぎませんか?そういうキャラの設定だとしても読み手が共感する程度でないとモヤっとします。あとは服のセンスだったり配色だったり…カラーだからそういうところにも目がいきますよね。言葉の選び方とかストーリーの流れと同じくらい画力って大切だと思っているので正直センスがいいとは思えないです。
    面白い展開になるかなと期待して読んでいた時もありますがもうそろそろいいかなと思いました。

とにかく続きが気になりますぅ、、
    絵がすごく綺麗。というか可愛い。
    禁断のラブストーリー、だけどこの2人には幸せになってもらいたいって応援したくなります。
    まだ途中までしか読めていなくて、妹の方は自分の気持ちがわかってなかったり恋ってことを知らないんでしょうね。
    お兄ちゃんは、、自覚があるのかなって。
    どういう展開になるのか楽しみです。

良かったです

この方の作品の中で1番好きです!
    主人公の女の子がとにかく可愛いのと先生もほんと素敵なんですよね。
    こんな風にお互いがお互いを好きになっていけたら理想だなぁって思える作品。

話の進むペースだったり流れだったりも良かったです。

完結していますがこの後2人がどんな風になっていったのかも知りたくなります。
    続編あったらいいなぁ

作家さん買いです。この方の作品が好きなので。
    無料分読みました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子、いくらなんでも一途過ぎだなと思いつつも私の友人でこれ以上に長く想っていた子がいたのを思い出して現実でもあるな、って思いました。
    男の子はすっかりかっこいい子に成長して、なのでハッピーエンドならいいなと思いながら続きを楽しみにしています。

とても素敵な作品!
    久しぶりにこれは!ってなりました。

感情移入してしまって切なくなったり嬉しくなったり苦しくなったり…恋愛って、人を好きになるってこういうことなんだねって再確認したというか。

話の流れも、内容もすごく良くて、読み出したら止まらないってこういうことだなって思った。

この作品は絶対読んで損はないって言えます!

私にとっては遥か昔の青春なお話。
    ですが読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
    無料で読める話数が多くて次がどんどん気になる話の展開でした。
    高校生にしては大人っぽすぎるでしょ、みたいな部分がたまに出てきたりはしますが読んでいくうちに多少麻痺?したのか最後には気にならなくなりました。笑
    もどかしいところも多々あるけれど高校生の恋愛らしくてそこもいいのかもです。

なんか、思ってたものと全然違うけどすごく面白いです。
    こういう少女漫画??を初めて読んだ気がする。
    うまく説明出来ないんですけど、恋愛ストーリーには違いないのにシュール?っていうのかな。ツッコミどころ満載なのにちゃんと恋愛ストーリーに収まってるというか、、
    とにかく読んでみて評価が高い理由がわかりました。
    まだ途中なので続きも読みたいです。