夢見るあんこさんの投稿一覧

• 新しい順

良かったです

作家さん買いです。
    色々と完璧な上条くん。1人の時間を満喫中で恋愛に興味がない和華。
    2人は学生時代の同級生。計算された出会いとはいえ、上条くんのような素敵な人に言い寄られたら断る理由なんてないくらい。
    でも交際の申し込みをあっさり断る和華。
    この作家さん、肉食男子を描くのが本当に上手だなぁと。
    交際をあっさりと断られた上条くん、きっとこれからガツガツくるんじゃないかなぁって楽しみな作品です。

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
    女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
    高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。

ありえない設定かなと思いますが漫画の世界ですからね、、
    ただ絵はほんと素敵。
    尚がかっこいい。
    かりんのわがままっぷりはドン引きですがこの2人がどう変わっていくのか気になります。

無料分読みました。
    絵は好きです。
    ただ作家さんの豹変っぷりがこわい。
    せっかくイケメンなのに。
    主人公の地味目な女の子と恋愛に発展してくのかなぁ、、女の子可愛いから幸せな恋愛して欲しいなぁと思ってます。

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

一緒に住むとかないでしょ、、生徒だよ!ってツッコミみんなすると思います。
    絵は可愛いので好きなのですが関係があまり濃くない時点でのこの展開に疑問があります。
    先生意思弱そうだし頼りない。
    生徒も先生のこと大好きとかならわかるけど読みながらあまりそう感じとれません。
    恋愛ストーリーにしてはきゅんてするポイントもないので星2つです。

なかなかありえない複雑な家族構成にとにかくびっくりしました。作者さんの発想がすごいなぁって。でもそこが面白いです。
    有馬くんかっこいいし優しいし好きですねー。
    千尋が幼すぎて可愛いなぁ、純粋だなぁって思いながら読みました。
    有馬くんの気持ちは初めから読み手にはかなり伝わってくる。だからつられて切なくなったりします。
    千尋が早く自分の気持ちに気付いてハッピーエンドになるのが楽しみです。