夢見るあんこさんの投稿一覧

• 新しい順

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

一緒に住むとかないでしょ、、生徒だよ!ってツッコミみんなすると思います。
    絵は可愛いので好きなのですが関係があまり濃くない時点でのこの展開に疑問があります。
    先生意思弱そうだし頼りない。
    生徒も先生のこと大好きとかならわかるけど読みながらあまりそう感じとれません。
    恋愛ストーリーにしてはきゅんてするポイントもないので星2つです。

なかなかありえない複雑な家族構成にとにかくびっくりしました。作者さんの発想がすごいなぁって。でもそこが面白いです。
    有馬くんかっこいいし優しいし好きですねー。
    千尋が幼すぎて可愛いなぁ、純粋だなぁって思いながら読みました。
    有馬くんの気持ちは初めから読み手にはかなり伝わってくる。だからつられて切なくなったりします。
    千尋が早く自分の気持ちに気付いてハッピーエンドになるのが楽しみです。

不幸が重なってまだ気持ちの整理も出来ないようなタイミングで死んでしまったお姉さんの婚約者を好きになるっていう短時間であり得ないような心情やストーリー展開でちょっとびっくりです。
    絵は好みではないです。
    あと婚約者が速攻で女の子にキスするんですがそのタイミングで何で???ってなります。

トラウマがあって人付き合いが苦手な女の子の恋愛ストーリー。
    ですが高校生になって素敵な男の子達との出会いでキラキラした毎日なるんです、なんとも羨ましい!
    そして大事に大事にしていた思い出に登場する幼馴染の男の子も絡んでくる、っていうほんと羨ましすぎるストーリー。
    こんな青春があったらいいなってほっこりする場面あり、きゅんてする場面あり、読んでいて楽しいお話です。
    おすすめします。

コミック全巻買ってしまいました。
    先生かっこよすぎです。
    ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
    ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
    そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
    こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
    ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
    別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
    とにかくオススメです。

この方の絵が好きだしストーリーも好みのものが多くて好きです。
    無料分読みました。
    宗介くん、かっこいいです。
    でも彼女がいるのかな、、主人公の女の子可愛いし想いが通じれば、と応援したくなります。
    あと、義母さんがヒドい。。亡くなったお母さんの言葉を胸に、主人公の女の子の我慢して頑張って笑っている姿が健気だし好きです。

無料分読みました。
    良くも悪くも心を持ってかれる作品。
    私は感情移入しすぎてメンタルにきました。。
    この作品の素晴らしいと思ったところは「未来の自分から手紙がくる」ということ以外とてもリアルだということ。
    多くの人が経験する学生時代の恋愛や様々な人間関係、そこから生まれる感情や経験。けして大げさではなくごくごくありがちな、でもかけがえのない時間をとても素敵に表現されているという印象。
    切なくて胸が苦しくなったところがたくさんでこの先を読むのが精神的に無理かもと思ったり、、でも読みたい、、そんな気持ち。
    どうか幸せな未来であってほしい、そう願いたくなる作品です。

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

この作品はかなり古い作品なんでしょうか?
    絵が古い気がして。だから余計にストーリーに引き込まれないというか、、榊さんの髪型、、
    私は絵が好みでないとなかなか入り込めないので星1つに。。
    主人公の恋の行方が全く読めませんがきっと社長とうまくいく展開になるんでしょうね。