とにかく続きが気になりますぅ、、
絵がすごく綺麗。というか可愛い。
禁断のラブストーリー、だけどこの2人には幸せになってもらいたいって応援したくなります。
まだ途中までしか読めていなくて、妹の方は自分の気持ちがわかってなかったり恋ってことを知らないんでしょうね。
お兄ちゃんは、、自覚があるのかなって。
どういう展開になるのか楽しみです。
とにかく続きが気になりますぅ、、
絵がすごく綺麗。というか可愛い。
お兄ちゃんは、、自覚があるのかなって。
どういう展開になるのか楽しみです。
このストーリー大好きです。
ストーリーというより蓮希くんが好きなんですけど。タイプです。
他の女の子にはあまり心を開かないのに自分にだけ、とか特別な感じがしていいですよね。
優ちゃんが羨ましい。
右典の浮気とか、いくら優ちゃんが本命だとしても許せないですよね
だから蓮希くんとハッピーエンドで良かったです。
この作品が大好きで何回読んだかわからないくらい読んでます。
大石先生がかっこいいのもありますが女の子の気持ちをすごくうまく表現出来てると思います。
誰かを好きになるきっかけだったり瞬間だったり心の揺れ動きだったり。
若い頃が懐かしく感じます。
絵も大好きです。
オススメです。
良すぎてコミック買ってしまいました。
絵が好き。
夏目先生すごいタイプです好きです。
見た目だけじゃなくて内面も素敵すぎる好きです。
先生と生徒、だからいちゃいちゃラブラブはないのが残念なくらい。
卒業後の2人が見たいから続編希望します。
小枝ちゃんが可愛すぎる。
不器用だけど頑張れる子。
マサムネくんもすっごく素敵な男の子。
小枝ちゃんを応援したくなるストーリー。
小枝ちゃんの恋がうまくいくといいなって思いながら読んでます。
ほっこりするいいお話だと思います。
無料分を読みました。
続きが気になります。
この方の作品が好きで絵も綺麗で好きです。
他の方のレビューでハッピーエンドと読んだので(漫画は絶対ハッピーエンドのストーリーが好き)安心して読めそう。
ポイントためて読んでいくつもりです。
すごくいいです!
絵も綺麗だし。男の子はイケメン、女の子は可愛らしく。
ストーリーの展開の早さとかもいいです。
無料分読みましたが続きが気になるので読みたいです。
非現実的すぎるストーリーって避けがちだったけど無料だったしなんとなく読んでみたらすっっっごく面白くてハマってます。
なんでもっと早く読まなかったの私!って思ってしまったくらいです。
続きを読みたいので購入予定です。
展開が楽しみです。
久々に読みごたえのある作品に出会えたという感じ。
この作者さん頭いいんでしょうね。
ストーリーの流れや展開というか、、なんかすごいなという感想しかない。
恋愛に絡めた人間模様は引き込まれます。
この作者さんが好きで別の作品も読んでいますが、また違った雰囲気でとても素敵な作品だと思いました。
すごく良かったです。
佐倉くんかっこいい。
突き放される感じが切なくてこわくて苦しくなりますが、女の子が可愛くて応援したくなりました。
この方の作品、初めて読みました。
絵が綺麗で好きです。
他の作品も読んでみたくなりました。
True Love