夢見るあんこさんの投稿一覧

大好きな作品です。
    何度も読み返してます。

この方の作品は絵がとても綺麗だし女の子は可愛くて男の子はイケメンなんですよね。

なかなか現実ではあり得ないかなぁという設定ではありますが話の流れで読んでいくうちにハマります。

ハッピーエンドが好きなので理想的な終わり方でとても良かったです。

この後の2人がどうなったのか気になります!

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

もちろん全部読みました、昔!

懐かしくなって、の再購入を考え中です。

この作品のような学生時代ではなかったけれど昔を思い出します。

晃、ほんと最高ですよね!
    翠ちゃんなんてもっと最高ですよね!

ピュアで繊細でドキドキとほっこりが楽しめます。

あんな男性いたらいいなぁって思うし彼氏だったら言うことないですよね!
    青春!

高校教師、読みました。
    とても良かったです。

教師と生徒の関係がバレた時にさらっと認めてしまうとこだけ少し違和感ありますが、でも女の子も男の子もすごく可愛らしくてすごくお似合いな感じがしました。
    もっとお話が長くても読んでしまうなぁって思います。

この後の2人がどうなっていくのか気になるくらいいい作品だなぁって思いました。

私は好きです。

可愛いカップルのお話。
    絵も綺麗で好きです。
    恋愛初心者の女の子がイケメン彼氏に変態的に溺愛してもらうっていうストーリー。
    あー、こういうテイストのお話なんだなぁと客観的に軽い気持ちで楽しめる人にはいいと思います。
    登場人物も少なめでさらっと読める感じ。
    桜庭さんの変態っぷりはなんか可愛くて許せますね。

無料分読みました。
    ドキドキしたり切なくなったりする。
    幼馴染の2人がすれ違ったりしていくのかと思うとそれだけで胸がきゅーんてなる。
    ハッピーエンドが好きだから期待したいけれど、きっと登場人物の色んな人が関わりつつストーリーが進んでいくんでしょうね。
    若いってこういう感じだよねって思いながら読んでます。

この方の作品が大好きです!

絵も綺麗で好きです!

登場人物達の心理描写もよく表れていて絵にも綺麗に出ていると私は思います。

この作品はまだ読んでいる途中ですが購入予定です。

女の子が言われたら嬉しいセリフや行動が満載で、共感しっぱなしです。

次の話を読み進めていくのが楽しみだし期待しています!

とても良かったです。
    この方の描く絵が好きなのともちろんストーリーが。
    ただ全く想像していなかった重い部分に心がきゅー、、となってしまったので星1つ減らしました。読んだ方には伝わるかなと。
    恋をする、ということはこういうことか、と再認識出来る言葉がたくさんでした。
    オススメします。

絵が好みではないのに本編全話読んだ私ですが、やっぱりストーリーは面白いんですよね。
    だからこの作品も読みたいです。
    無料分だけ読みましたがせとかの周りにはイケメンばかり、そしてみんなせとかが好き。
    こんな羨ましいことないですよね。
    溺愛系が好きな方にはオススメです。

面白いです。
    遊郭が舞台ですけど特にそれっぽいシーンは出てこないからそこは?ってなります。
    が若旦那も利一もかっこいい。
    こんな風に守られて愛されるなんて幸せだろうなと思いながら読んでいます。
    まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。