作家さんが好きなので読んでいます。
あり得ない動き?とか漫画ならではなんだけど、そこがちょっと私的に??ってなってしまい、、星3つ。
ただ絵は綺麗で好きですしストーリーも期待出来るので続きは読みたいなとは思っています。
作家さんが好きなので読んでいます。
絵が苦手すぎてストーリーに入り込めませんでした。。
表情もわかりにくいし可愛さとかカッコよさとか感じなくて感情移入出来ない感じ、、皆さんのレビューの評価が高かったから期待しすぎたのも良くなかったかなぁと。
続きは購入しないと思います。
ほんわかなストーリー。
ごくごく普通なラブストーリーに感じます。
それがいいです。
あり得ない設定やあり得ない事件やあり得ない人間関係、みたいなのがなくてすごくリアルに近い感じがします。
たまにはこういうお話もいいですね、癒されます。
こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。
藤堂先生かっこいい。
女の子も可愛いですね。
授業が終わって先生が他の子には帰りなさいっていうのに女の子には特別扱いしてる感じがいい。
自分だけは特別だってわかるのっていいですよね。
続きが気になるので読みたいです。
この方の絵が好き。
無料分読んで続きが気にはなっているけれど他の方のレビューを読んで迷ってしまってる、、私ドロドロな展開が苦手なので。
でも快くんとの過去もこれからも気になります。
無料分を読みました。
続きが気になります。
この方の作品が好きで絵も綺麗で好きです。
他の方のレビューでハッピーエンドと読んだので(漫画は絶対ハッピーエンドのストーリーが好き)安心して読めそう。
ポイントためて読んでいくつもりです。
先生と生徒が結婚するストーリー、ツッコミどころ満載だったけど読んでしまいました。
こんなに一途に想ってくれる相手がいる碧ちゃんは幸せ者ですね。
同じような展開や会話が何度も繰り返されて終わってくわけだけどもう少しいろんな展開があっても良かったかなと思います。
絵が可愛い。
一ノ瀬くん、素敵。でも年下くんとのこれからも気になるところです。
あ、あと親友の女の子。なんか腹黒そうな気がするけどほんとはどうなのかな。
続きが気になります。
すごくいいです!
絵も綺麗だし。男の子はイケメン、女の子は可愛らしく。
ストーリーの展開の早さとかもいいです。
無料分読みましたが続きが気になるので読みたいです。
かたおもい書店