最高
おすすめに出てきたので読んでみました。好きなマンガとマンガのコラボでかなり面白かったです。たまにチラッと登場人物が出てくることはあってもがっつりストーリーが絡んでいてよかったです。
おすすめに出てきたので読んでみました。よくあるパターンの契約結婚のストーリーですが、尽くされる系の漫画は読んでいて楽しいです。
おすすめに出てきたので読んでみました。男の子がイケマンで性格も良いです。付き合う前の恋愛漫画が一番面白いです。
おすすめに出てきたので読んでみました。契約結婚、元婚約者など、結婚関係の恋愛マンガは面白いです。絵も自分好みで好きです。
おすすめに出てきたので読んでみました。先輩と後輩という関係性のストーリーが好きなので読んでいて楽しかったです。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵が綺麗なので読みやすく、登場人物の性格が好きです。淡い感じのタッチが好きです。
ドラマ化していておすすめに出てきたので読んでみました。強烈な性格の主人公で話がトントン進むので読みやすいです。
普通の恋愛漫画かと思ったらミステリー要素もありかなり面白かった。絵も綺麗なので読みやすく登場人物がみんな良い。
作者の方の他の漫画を見ていたので気になって読んでみました。現実には無理な設定かもですが、マンガの中の話と思って読めば面白かったです。
ギャグのセンスが作者の方と同世代なのか、良く分かるので読んでいておもしろいです。ギャグ要素多めの恋愛マンガだと思います。
Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編