絵が可愛くて読んでみようと思いましたが内容が面白く話の展開もリズムが良くて良かったです。自分好みの絵なので読んでいて楽しいです。
先生の作品が大好きでおすすめにら出て来たので読んでみました!助けてくれたのがお兄さんじゃなかったと分かったので続きが楽しみです。
先生の漫画が大好きで誰も読んでいます!可愛い女の子のお話でどんな展開で恋愛が、進んでいくのか不思議でしたが最後まで一気に楽しく読めました!
先生の漫画が好きで全て読んでいるのでこちらもオススメに出てきて読んでみましたが面白いです。普通の社会人お話かなと思ったら全然違くて読み応えのある内容です!
昔の話なので読みにくいかなと思ったのですが、そんな事もなく楽しく読めました!昔の人をカッコよく、可愛く描いていて素敵だな思いました!
本編の方を読んでいましたがとても大好きでかなりハマってしまったのでこちらも読んでみましたが面白かったです!脇役なので本編では触れられない部分がたくさん読めて良かったです。
ふつうの学園ものの物語かと思ったらストーリーが複雑で読み応えのある内容でした!びっくり驚かされることが多くてハラハラドキドキ読んでいて楽しかったです。
内容も面白いですが絵が綺麗でとても好きです。ご両親との関係やなぜ怪盗をするのか、悪魔や天使のストーリーも読んでいて面白いです。
本編を読んでいますがハンターハンター好きなら絶対に読むべきだと思います。幻影旅団が好きなので嬉しかったです。クラピカのストーリーもじっくり分かるので本編に戻って読むとまた面白いです。
先生の漫画が大好きでハンターハンターを読んでいましたがこちらも読み始めました!やっぱり面白くて一気に読めそうです!
360°マテリアル