いまにして思えば
この作品ってサンデーでそこそこなんかあったんだよね…。いま読み返してみるとなんか意味わかんないマンガだね…。
昔のサンデーで一番面白いマンガだった。ほんと毎週ワクワクしてた。こんな展開ありなのかって思った。石渡治の最高傑作でしょう。
実際あるのかと思うけどどうなんだろ。うちのいとこはすごく距離感あったから恋愛なんてあり得ないし。もう少し読んでみよ。
抑圧された主人公が道をふみはずしていく話なのかな?今のところはそんな感じにストーリー進んでる。前作傑作だったから楽しみ。
ちょっとないなあって思う話が多いかな。こんなこと日常的にやってたら逮捕されると思う。だからマンガなんだろうけど。
麻雀劇画って都合よくツモアガリするけど、フリテンリーチしたり、見逃したらだいたいツモれません。この辺りのリアリティ追求したら漫画にならないんだろうけど。
登場人物みんな可愛い。チャラ田もチャラいのにいいやつ。絵もすごく上手で、毎回楽しめます。この人の作品みんな面白い。
ありそうでないような話だけど、なんか面白くて読んでます。絵がきれいだからかな、何か引き込まれるものがあります。
特殊清掃を題材とはよく思いついたなと。誰かが後始末しなければ世の中ぐちゃぐちゃなままですもんね。立派なお仕事だと思う。
私が小学生の頃チャンピオンにギャグ漫画書いてたような記憶がある。怪奇漫画じゃなかったような。いったいいくつくらいの人なんだろう。才能すごいな。
火の玉ボーイ