こんなひどい人たち
こんなひどい人たちって本当にいるのかなって思うけど、まあマンガだからって思いながらけっこうおもしろいです。
こんなチャンネルあったらすぐに摘発されちゃうだろうなと思うけど。まあマンガだからそんなものかなと思うけどまあまあ面白い。
残酷な描写が多いけどけっこう面白い。こんな酷いことする半グレって本当にいるのかな。その辺にいたら恐いな。
なんか難しくてよくわからないけど絵が好きなので読み始めました。この後どうなってゆくのか楽しみになっています。
前の漫画とストーリーが一緒ですね。こんなのってありなんだ。まあ面白いですけど。この後少し捻りがあるのかな?
この人作品多いのですがの絵がちょっと苦手。でも原作が面白そうなので読んでます。続いて読み続けて行きます。
転生ものは最近流行ってるみたいだけどあまり好きではなかった。このマンガもそんな感じで見てたけど絵も上手だし双子という設定がいいのか引き込まれる。面白い。
猿は結局、未確認生物なのか人間なのかまだ途中だからわからないけれど、結構ハラハラさせて面白い漫画です。
あまり好きなタイプの漫画ではないかなと思って見始めましたが意外や面白い。なんとなく引き込まれるものがあるので是非見てみてほしい。
野球マンガ大好きなんですけど、これは知らなかった。才能のかたまりみたいな少年が成長してゆくストーリーってなんか自分の子供を見ているようで共感してしまう。早く続き見たい。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~