酷すぎ
第8王女で、発達遅れがあったから捨てられた?そんなの酷すぎだけど、30代のOLが転生して中に入ったら、生き残れる?厨房見習いさんも親切そう。
絵が雑な感じで残念です。ストーリー展開はおもしろいし、この先どうなるか気になるけど、あまり魅せる絵じゃないかな。
小説の中に入り込みさらに、タイムリープ?ちょっと複雑な設定だけど、主人公の笑えるキャラで、読まされるかな。
スッキリした絵が気にいっています。ストーリー展開もキャラクター設定も好きです。現れたライバルも難なく消滅?自滅?友だちに変化?してくれるので嬉しいです。
ラブストーリーの定番、古典、王道をどう料理してくれるか楽しみです。ジュリが本物でないというかわいそうな設定だから、ロミオとなりすましジュリエットがどうなるんでしょう❓
いちこちゃんとおとやんみたいな仲良し夫婦が なぜ二人とも夫婦以外の人の方へ向かうのか、理解に苦しむ。でもそれこそがおもしろ味というか、だから読みがいがあるというか…
転生したらゲームの中って、けっこうおもしろいかもしれません。相手の反応が数字でわかるし、タスクもミッションも、クリアしたら嬉しいです。嫌われ者のフィオレってのがかわいそうだけど、同級生はすぐに反応が変わっていくみたいなので、けっこういいかも。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)