悪役令嬢に転生した主人公が、死を回避するストーリーです。展開が面白くて、読み応えがあります。続きが気になります。
ストーリー自体は面白くて読み応えがあるが、人物の背景などがイマイチわからないところもあった。でも、続きが気になる。
とても勉強になった作品です!ストーリーもしっかりしていて読み応えがあるし、絵もストレスなく読むことができました。
異世界転生して、成長していくストーリーです。嫌なシーンが無く、とても読みやすい作品です。続きが気になる。
よくある話で、家族にいじめられて育った娘がイケメンに溺愛される(吸血鬼版)です。ストーリーは面白くて続きが気になります。
ストーリー自体は面白いけど前置きが長い気がする。展開が遅いのがちょっと損かな。でも、作品は面白い。続きが気になる。
表紙とタイトルにつられて読み始めました。最初は謎なとこもあったけど、とても面白い作品です続きが気になる。
火事になってから一転したヒロインは傷を負ったため婚約者からの婚約破棄。これからの展開がが気になる。ハッピーエンドになってほしい。
バレエをもとにした作品で、親の必死さなどはとてもリアルに感じました。狭き門だけど、頑張ってほしい。続きが気になる。
とても面白い作品です。ストーリーが面白くて、しっかりしているし、絵も読みやすいです。続きが気になります。
正統派悪役令嬢の裏事情