よくある展開ではありますが、御曹司と庶民の恋愛マンガです。展開も面白いし、絵もストレスなく読むことができました。
よくある話で、契約から始まる関係の作品で、展開自体はとても面白いし、絵もストレスなく読むことができました。
魔力なしのヒロインが幸せになるシンデレラストーリーだと思ってます。展開は面白いです。タイトルが気になります!
簡単に言うと王道シンデレラストーリーです。展開自体はよくあるものの、面白いし、絵も綺麗でストレスなく読むことができました。
よくある展開だけど面白くて、読み応えがあります。絵も綺麗でストレスなく読むことができました。続きが気になる。
ストーリーも自然でリアリティーがあり、面白い作品です。タイトルにもある「笑わない」のをどう展開していくのか楽しみです。
転生するストーリーで、涙ぐんでしまうシーンなどもありました。展開が面白くて、絵も綺麗なのでストレスなく読むことができました。
最近よくあるゲームの脇役に転生する作品です。展開は普通に面白かったです。絵も読みやすく、ストレスなく読むことができました。
ストーリーは普通に面白かったです。レビューを見ると、画力が…と書いてあるものもありましたが、そこまで気にすることなく読むことができました。
ストーリー自体はとても面白い作品です。焦れったさが私は感じました。展開がもう少し早ければ…。でも、続きが気になる。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。