主人公は嫁ぎ先で冷遇されるところから始まり、面白い作品です。キメ顔はちょっと好きではありませんが、絵は綺麗だと思います。
とても強かったのに部下に裏切られて、転生した先が苛められっ子という転生ファンタジーものです。設定は面白いですが、話の展開は無理があるところも…。
よくある話の異世界転生ファンタジーはこんなにも大変だったんだなと思いました。少しイライラしてしまう場面もありました。
こんな医者に診てもらいたい!と思いました。とても素敵な作品で、絵もストレスなく読むことができます。続きが気になります。
ストーリー自体はとても面白いです。絵もストレスなく読むことができます。これからの展開がとても気になります。
一言でジャンルは言い表せませんが、とても面白い作品です。好き嫌いが分かれる作品だと私は思います。続きが気になる。
よくある展開だけど、とても面白い作品です。絵もきれいで、ストレスなく読むことができます。続きが気になる。
松子さんがとにかくいい。個人的には日本酒でそこまで語れるのかとは思ったけど、とても面白い作品です。続きが気になる。
ストーリーはとても面白いです。よくあるような展開で、婚約者に恋人ができるような感じですが絵もきれいだし、続きが気になります。
虐げられてきた姉のよくあるようなストーリーですが、展開のテンポが良くてストレスなく読むことができます。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC