私も頑張ろうと感情移入してしまう作品でした。とても面白い作品で、展開もスムーズなのでストレスなく読むことができます。
面白い作品ですが、何かの続編なのかな?なんかいきなり人物紹介でびっくりしたしたが、とても面白い作品です。
最近よくあるざまあ系のストーリーかなと思いましたが、結構すごく暴力的…。展開もスムーズで面白い作品です。
異世界転生の作品で、恋愛の感じは少なく、読みやすかったです。展開もスムーズでストレスなく読むことができます。
とても面白い作品です。展開もスムーズでストレスなく読むことができます。絵もきれいです。続きが気になる。
あまり見ない系統の漫画ですが、面白くてハマりました!展開も面白いです。絵はあまり好みではないですが、慣れたら読めるようになりました。
女子ならわかるこのストーリー!一度は経験したことあると思います。展開も面白いし、続きが気になります。
冴えない主人公は自分が浮気相手であることを知るところから始まるストーリーで、冴えない主人公はそういった話もあるからいいけど、鈍感が行き過ぎるとは好きじゃない。
一話が短いのが難点ですが、展開もスムーズで、徐々に面白くなってきています。続きがとても気になる作品です。
ありきたりな恋愛マンガじゃなくて、キャラクターも個性的だし、展開もとても面白そうです!続きが気になる。
メダリスト