よくある転生物の話です。展開は分かりやすいので、とても読みやすいと思います。面白い作品で、続きが気になる。
確かにセクハラされてる側はセクハラされてるって言いにくいのもわかります。とても面白い作品ですし、続きが気になる。
無能として追い出されたが、実は超有能だったとというよくある話です。とても面白くて、続きが気になります。
クエストで読みましたが、よくあるストーリーといった感じでした。細かい設定の作り込みが弱いように感じました。
主人公は嫁ぎ先で冷遇されるところから始まり、面白い作品です。キメ顔はちょっと好きではありませんが、絵は綺麗だと思います。
とても強かったのに部下に裏切られて、転生した先が苛められっ子という転生ファンタジーものです。設定は面白いですが、話の展開は無理があるところも…。
全話読みました!とても面白いシンデレラストーリーです。ちょっと束縛気味の彼氏とじつは美女の彼女の話でとてもドキドキします。
異世界転生ファンタジーものです。とても面白い作品です。ストレスなく読むことができます。続きが気になる。
よくある話の異世界転生ファンタジーはこんなにも大変だったんだなと思いました。少しイライラしてしまう場面もありました。
こんな医者に診てもらいたい!と思いました。とても素敵な作品で、絵もストレスなく読むことができます。続きが気になります。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】