私はバレー部でした。こないだ引退しました
バレーは技術だけじゃないし、チームワークだけでも勝てないと思い、少し懐かしかったです。
私はバレー部でした。こないだ引退しました
あまりこういう話は読まなかったんですが、絵はきれいで繊細なので、ストレスなく読むことができました。ストーリーがしっかりしていました。
ヒロインは完璧で悪役もすごいくらいの非道なのでキャラがとても分かりやすく、読みやすいです。ただ一話が短いのが…自分としては難点です。
ストーリーの展開がとても面白く、どんどん引き込まれでいきました!展開が早く、読みやすい作品です。続きが気になる。
わがままで飽き性な姉から押し付けられてきた妹が主人公のストーリーでした。ストーリー自体は面白いです。少し子供向けかも?とも思いました。
死に戻りの令嬢のストーリーでした。絵もきれいでとても読みやすい作品です。今度こそ幸せになってほしいです。
クエストで読み始めました。絵もきれいでストレスなく読むことができました。無料分も多いのでどんどん読んでいきたいです?
よくあるような展開がてんこ盛りのストーリーでした。安定に面白かったですハッピーエンドに早くなってほしい!
シスコンに極めた主人公のストーリーで、とても面白い作品です。絵が綺麗でストレスなく読むことができました。
ほんとは心優しいヒロインのストーリーでとても面白い作品です。絵が綺麗でストレスなく読むことができました。続きがとても気になります。
ハリガネサービス