よくある回帰するストーリーです。あまり甘々なシーンはありませんが、ストーリー自体は面白いてす。続きが気になります。
とても面白いシンデレラストーリーです。魔力により悩まされてきた2人のはなしで、ドキドキ展開があり、楽しい作品です。
マリエルの行動力がすごすぎて最初は面白かったけど、途中からはちょっと…。ストーリー自体は面白いです。
面白い作品で、絵がとても綺麗です。なので、ストレスなく読むことができます。展開もとても面白い作品てす。
展開のテンポが良くてストレスなく読むことができました。また、作品もとても面白くて、続きがところ気になります。
クエストで読みました。ストーリーとしては普通だけど、日本語がおかしいところもあったし、わからないところも少しありました。
展開も、作品としてもとても面白いし、好きです。展開もスムーズでストレスなく読むことができました。続きが気になる。
初恋の年上の人がまさかの上司としての再会を果たす、ラブストーリーです。展開は面白くて、続きが気になります。
よくある展開ではありますが、御曹司と庶民の恋愛マンガです。展開も面白いし、絵もストレスなく読むことができました。
どんどん引き込まれる作品でした!展開も面白いし、絵も綺麗でストレスなく読むことができました。続きが気になる。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません