よくあるシンデレラストーリー
よくあるようなストーリーて、虐げられてきたヒロインが愛されていくような話です。とても面白く、楽しめる作品です。
とてもドキドキして読める作品です。ドキドキ展開が多くて楽しめます。とても面白く、続きがとても気になります。
夜妖人がいるがいるファンタジーのお話です。とても面白く、ドキドキ、ハラハラ展開が多くて楽しめる作品です。少しずつの気持ちの変化が気になります。
面白い展開が多くて飽きずに読めます。心の中の声や表情がとても面白いです。ストーリー自体はよくある話ではあるけど、とても面白く続きが気になります。
とても面白い作品です。ワンナイトした男性がまさかの上司というお話ですが、展開もストーリーもストレスなく読めます。
よくある話だけど、身代わりがすぐバレたのはちょっと面白かったです。これからの展開、溺愛が楽しみです!
今までとはちょっと違う風変わりな話ですが、とても面白く止まらないです!溺愛というか新婚生活というかとても面白く、思わず読んでしまいました!
身代わり令嬢というよくある話だけど、とても面白くて、ハマってしまいました!これからの展開、続きが気になります。
あまり見ないようなストーリーでとても読んでいて面白い作品です。とてもハマってしまいました!続きが気になります。
現実離れしているけど、ストーリーとしてはとても面白い作品です。伏線があるなと思いました。続きが気になります。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~