エラとジル、関係性が少しずつ変わっていってるし、人に興味を持ってない、自分の考えが正しくてその他を知らないのに、少しずつエラに興味を持っていってるのがどうなるかなーと気になります。取りあえずイザベラは嫌いです
どんどん村が良くなって、ツェリシナも加護があることがわかっていい方向に変わっていってて楽しみです。
そろそろ諦めて皇太子と上手く行くことを認めたら良いのになとは思いますが💦
泣いてしまった💦
ビビアンも辛いしタラン公爵も言葉足りずだし、本心を話すことを怖がって、誤解して、読んでてやきもきしてしまった。今後どうなるのか続きが楽しみです。
ヌリタスもルーも幸せになれて良かった。
アビオたちは育て方なんだろうなと、逆にかわいそうになってしまった。
義兄の王さまも何企ててるのかこれからが心配。
他のサイトで読んでたけど、ほんとに面白い。ヌリタスがどんどん強くきれいになっていく姿とルーとの関係が良くなっていってるのが嬉しい。でも、2人とも困難が多すぎてつらい
出来る子の虐待あるあるだけど、幸せになってほしいと真面目に思ってしまった。まだ読んでる途中、どうなるか早く読みたい
いるよね、こういう友達のかおをしてその子の大事な者を奪う人。自分の優位さを誇示したい人。
お兄ちゃんの仕返しが痛快です。続きをゆっくり楽しみたいと思います。
こういうお話し凄く好きです。
騎士団長が王様の弟で庶民の女の子と擬装結婚、だんだん意識し始める2人、楽しい😆💕✨
円城寺先生の作品大好きです。
若いって素晴らしい!
年齢を気にせず付き合っていけたらほんとに素晴らしいと思います!
いや、お嬢様がおじさんに転生したらこうなるなぁと思いながらクスッと笑いながら読みました。
少しずつ人がしてくれていたことに感謝し、自分で行動する喜びを感じてる姿が面白いです
2度目の処刑はお断りです
032話
32話「父との訣別」