面白い!
面白いです。女嫌いの公爵が、一転ヒロインにハマり、変態的な溺愛。まあ、このヒロインだから相手にできるようなw
最初は、元婚約者との、婚約破棄がらみで面白かったのですが、途中からヒーロー?となるのか?という人が複数出てきて、ヒロインは、二重属性を隠したいんだかどうだかになって、あまり面白くなくなってきました。
取り違えられたのは、妖精のせいで、ヒロインは悪くないのに、実家の貴族ひどすぎる。余裕があるんだから、今まで育ててきたヒロインを養子にも出来るのに。その点、元婚約者は、えらい!
ヒーローの呪いを解くのに、子供を授かり、ヒーローの元を去る。でも、元サヤっぽい展開ですね。ハッピーエンドに期待。
無料分読みました。設定で?というところはありましたが、ザマアなストーリーは面白いと思いました。家族の結束がすごい!
無料分読みました。処刑から過去に戻ったはいいけど、いろいろ義母と義妹の嫌がらせは、なかなか読んでいてキツいです。
リボ払い、面白いです。まあ、貸したものを返さない方が悪いよね。しかも悪態ついてるし。分かりやすいザマアで、スッキリです。
無料分読みました。聖女が二人。ヒロインともう一人の聖女は、貴族で、癒やしのチカラがすごい。ヒロインがコンプレックスを抱くのは分かるけど、なんとかシオンと幸せになってほしいなあ。なんで途中からシオンに黒いモヤが出ているんだろう?
無料分読みました。バッドエンドを回避するために、わざと嫌われようとするルイーゼ。素顔は、とっても素敵なのに、厚化粧、香水、縦ロール、もったいない。それにしても、物語のヒロインであるはずのモニカがひどすぎる。
良くある設定ですが、面白かったです。時代と、あとヒロインがお菓子を作って…というのが良いです。二人が惹かれあっていくのをみたいですが、とりあえずキープです。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活