うたすみさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。バッドエンドを回避するために、わざと嫌われようとするルイーゼ。素顔は、とっても素敵なのに、厚化粧、香水、縦ロール、もったいない。それにしても、物語のヒロインであるはずのモニカがひどすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

良くある設定ですが、面白かったです。時代と、あとヒロインがお菓子を作って…というのが良いです。二人が惹かれあっていくのをみたいですが、とりあえずキープです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。アニメで見たことがあるので、ストーリーは知っているのでしが、いろいろと突っ込みどころが。まあ、唯一、ホーク様は、カッコいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、実家で無能と言われていたけど、神獣にすごく好かれるのは、心が綺麗なだけではなく、何か能力があるのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。二度目は、義兄との関係も良くなっていってるし、洗礼名もすごく長い(加護がすごく、地位?が高い)ので、バッドエンド回避できそうですが。何故一度目、義兄は、あんなに冷たかったのだろう。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者の第一王子、最低ですね。作ってもらった、美味しいお菓子に文句を言ってストレス発散ですか?無事、婚約破棄して、第二王子と幸せになってほしいです。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、ヒーローのオスニエルが、好きになれないかも。8回の回帰で、いろんなパターンがあったみたいだけど、今回は溺愛?うーん。聖獣のドルフは可愛いです。

面白けど

ネタバレ レビューを表示する

マンガだから、突拍子もない設定で、あり得ないけど、コレはこれで楽しめると思います。無料分では、ザマアは見れなかったけど、相続の彼とどうなるか気になるし、とりあえずキープです。

面白けど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、バカ王子が許せない。何か事情がありそうですが、リーナが聖女だったら、そのまま結婚してたんですよね?婚約破棄の時は、お互い恋愛感情はなかったとか言ってたのに。事情があっても、ないわー。

途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが。アホな王太子が、腹黒女に籠絡される定番ですが、ヒロインの論破が素晴らしいです。アホな王太子には、これくらいしっかりした妃が必要だと思いますが、お守りはごめんですよね。ヒロインには幸せになってほしいです。