びっくり
4話完結ということで読んでみました。秘密にびっくり、そうだったのかと。まあ、こんなお話もすぐ読めて良かったです。
メイドの仕事が完璧で、護衛も、すごく強い。メイド服のこだわりは、何か理由があるのでしょうか?面白いけど、とりあえずキープします。
ヒロインは、良く6年も我慢したと思います。上司の室長、元婚約者にザマアを!ユリウス殿下とのハッピーエンドがみたいです。
無料分読みました。面白いです。ただ、見かけがひどく痩せているのに、なんで気が付かないのか、父母が無関心なのが気になります。続きが読みたいですが、とりあえずキープします。
まず、ヒロインがポジティブで、カッコいいです。それから幽霊さんな正体も気になります。そして、やっぱりヒロインの正体にいつ気がついて、どうなるかですね。
うーん、少し読みましたが、ヒロインは、突き落とされた?犯人は誰なんでしょうか?いろいろ気になりますが、ポイントが少ないので、とりあえずキープします。
旦那様が、モフモフのハムスターに!ハムスターを見て旦那様と気づくヒロインが、すごいと思いました。どうやってハムスターの旦那様が妻のリリーだと気づくか気になって少し購入して読みました。義母と義姉のザマアがみたいけど、とりあえずキープします。
両想いだと思いますが、いろんな事情もあり、なかなか関係が進まない。ストーリーは、サスペンス要素が大きく、なかなかタイトルの溺愛が見れないなあ。
ヤンデレかつ、内容が重いはずなのですが、コメディでさくさく読めます。前世であった理由はなんなのか知りたいのど、とりあえずキープします。
無料分読みました。うーん、なんとなく、エンディングが予想出来たような。一応、キープして、更新を待ちます。
「愛することはない」と言われましても、そもそもその必要はございません。