うたすみさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

溺愛がすごい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのティアラ、全然悪役令嬢じゃなく可愛すぎる。ヒーローのアクア様が溺愛するのが分かります!続編?のヒロイン設定のアイシラ嬢が、とてもイラつきます。海の管理を任されているから仕方がないけど、これ以上関わってほしくないです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが。なかなか頭が切れて、まわし蹴りしちゃうヤンチャな姫様です。婚約相手の王子が、めちゃくちゃな10カ条を要求してきても、それを逆手に取ってしまうとは。夢に出てくる男の子も気になるし、面白いので、もう少し読みたいです。

ハッピーエンドに期待

ネタバレ レビューを表示する

病気になったとたん、ヒーローに対する周りの態度が酷すぎる!たぶんそうなるんだろうけど、そうなってほしいと言うか、ヒロインの愛と薬で、ヒーローが完治して、ハッピーエンド求む。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで、早速課金してしまいました。人形姫が男前で、ジルベール様が乙女のごとく可愛いとは!しかも人形姫の、もう一つの顔にびっくり。この先も早く読みたいです。

巻き戻り

ネタバレ レビューを表示する

定番の巻き戻りです。ヒロインは、前回と同じにならないように努力しますが、なぜかギデオンがとの縁が切れません。ギデオンは前回と全然違う、なにか秘密があるのでしょうか。もう少し読みたいです。

途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが。アホな王太子が、腹黒女に籠絡される定番ですが、ヒロインの論破が素晴らしいです。アホな王太子には、これくらいしっかりした妃が必要だと思いますが、お守りはごめんですよね。ヒロインには幸せになってほしいです。

ヒーローがなあ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、歌の才能にあふれている頑張りやさん。でも結局、巫女姫って容姿だけで選ばれるの?辺境伯の婚約だって、最初ヒロインに話が来て、巫女姫がいいってなって、やっぱり頑張っているヒロインが…って言われてもなあ。

続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!ハルもすごいと思いましたが、エリス嬢とんでもない!続きをもっと読みたいです。でもポイントがなあ。最後はハルと結ばれるんでしょうか?

10年は長い

ネタバレ レビューを表示する

厳しすぎる妃教育を10年は、長過ぎます。もっと短くしてあげて!クラーク様はレティが大好きで、レティもなんだけど、これは逃げたくなる!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。面白い。ヒロインは記憶喪失を装って婚約破棄を狙うけど、逆効果。ヒーローは、ヒロインが自分にベタ惚れだったと言い出す。願望かな?結末が気になるけど、とりあえずキープ。