続編
こちらは、ちはやふるの続編なのですね。まだ本編が途中なので、とりあえずキープして、本編が終わったら読んでみます。
本編の補助的な感じでしょうか。本編もまだ途中ですが、こちらも面白いです。並行して読みたいです。競技カルタ知りませんでしたが、スポーツものという感じで面白いです。
競技カルタの世界、知りませんでした。団体競技もあるのですね。面白いです。また、ヒロインや、仲間の成長が良かったです。
うーん、最初の勘違いのせいで、というか、あざと後輩のせいでと思いますが、結局どちらとうまくいくんでしょう?気になります。
まだ途中なのですが、このストーリーは長いみたいなので、ヒーローとヒロインはラブラブになるのでしょうね。序盤では全くそういう感じがないですが。今後を楽しみにしています。
途中までしか読んでいませんが、ラストは、今彼と元彼どちらとうまくいくのでしょうか?個人的には、今彼ですが。
吸血鬼だと思われていた伯爵が実は人間。面白い事大好きな伯爵と、みんなで、それを楽しむ伯爵家の使用人の方々が、とても好きです。
ヒーローの伯爵が可愛いです。人見知りなだけなのに、悪魔だとかずいぶんな言われようですが、ヒロインの努力で、だんだんと。
まあ、ヒーローが、ちゃんと言えばいいのにと思います。なかなかに2人とも拗らせているので、ヤキモキして、まあそこが面白いです。
無料分読みました。なかなか辛い生い立ちのヒロイン。ヒーローも恵まれた環境と思いきや、獣人という事などいろいろあるようで。そんな中惹かれあう二人、幸せになってほしいです。
ちはやふる plus きみがため