無料分読み終えて
おもしろい。一気読みしました。陛下がちよっとツンデレっぽくてかっこいいけどエレニカがあまり好きではないかなー。天然で可愛いんだけど、なぜか好きになれなかったです。でもエレニカと陛下の掛け合いは面白くて、クスッと笑えました。ただ、エレニカの心の声が多過ぎて、イラッとするところも多かったです。
線が細く儚げさを感じる絵がキレイです。絵のキレさに惹かれて読み始めましたが、一気に無料分を読み終えました。別サイトでもう少しながく無料分があるので、そちらで続きを読みましたが、ストーリーの展開も早く、ストレスなく読めました。ただ、不満があるとすれば、1話が短過ぎる。もう少し長くしてほしいです。
絵もキレイしストーリーもおもしろい。ベースはコメディかなーと思う。アルネとお母さんのやり取りも笑えるし、あるねの周りの人たちがソードマスターであることを必死に隠そうとする様がとにかく笑える。アルネのサバサバした性格が読んでいて気持ちがいい。
でも何よりアルネが美人。是非読んで欲しい。
両親を飛行機事故で亡くし、残された兄と幼い弟という境遇的にはかわいそうなんたけど、お涙ちょうだい的な話ではなく、とにかく癒されるマンガです。虎太郎がかわいい。そして虎太郎のお友達がかわいい。絵が可愛くてほのぼのします。たまにはこういうマンガもいいと思います。おすすめです。
んーいいわ~~~。フツーの女の子とイケメンの恋愛もの。黒瀬のブレない性格が良い。口は悪いけど、ぶっきらぼうな優しさが垣間見えて、好感度高し。主人公の女の子もひたすらに一途でかわいい。フツーの女の子とイケメンのよくある設定だけど、一気に32話まで読んだ。久しぶりに人を好きになる気持ちを思い出しました。
何と言っても、さまるんのおバカキャラがかわいい。何があってもめげない。まっしぐらなところに好感が持てました。弘光先生もイケメンによくありがちなツンデレでなかなかに好きなキャラでした。弘光先生とケンカした時、先生の実家に行って先生母にグチ聞いてもらうとか、あのシーンは個人的に好きでした。続話が楽しみになるマンガでした。
読み始めは、パンチがなさ過ぎて、あーミスったーと脱落しかけました。でも、ラハンにはまりました。
ラハンとセレスの掛け合い
ラハンとイスエル兄との掛け合い
ラハンとイスエルパパとの掛け合いがとにかく笑えます。でもラハンが一枚も二枚も上だからなんなくやりこめるんだけど
それがもうおかしくて笑えます。その上、イスエルだけはラハンを白馬の王子様のように見ているのが、さらに笑いを誘います。
悪女皇后と言われ処刑された一度目の人生を、再び三度目の人生で体現するエリーゼ。二度目の人生で得た医者の技術で、医師になるべく奮闘していく。何年か前に放送された「JIN」というテレビドラマを思い出しました。
もし自分が違う時代にタイムスリップなり異世界に転生したら、正気ではいられないと思います。
イケメンだから俺様でも許されるのかな。私的には調子に乗んなーって思いますが。今日からおれの犬になれって、どういう頭の構造してんだかって思うけどても、男前だからいいでしょう。
漫画の世界ならありなのかなー。現実で想像すると気持ち悪い。私の周りの先生が恋愛対象になるような人がいないからなのかもしれないけど。杏ちゃんは自分の気持ちに正直で見ていて気持ちいい。先生はちょっと奥手で推しに弱い。私的にはキミシマン推し。杏ちゃへの恋心からついつい相談にのったり、協力したり、いい奴です。
悪党のお父様、私と結婚してください