召喚されたけど能力値が低くて見捨てられ、その後実は結構すごかったという流れはよくあるストーリーだからそこまで興味は無かったのですが、どんどん読み進めてしまう感じがあり予想外に良かったです。
この時代設定での年下の旦那様は珍しいのでこれからの展開が楽しみです。働く事を楽しんでる主人公にも好感がもてます!
しっかり者だけど人間関係には不器用な女の子、凄くかわいい!!そして、そんな愛せる女の子を見つけた彼は人間たらし!いい設定です!!続きが読みたいです!
相手がキュンとしてしまう表情の描き方が素晴らしいです!絵が上手いと思います。すらすら読み進めたくなり、ストーリーのテンポも良いです!
騙されている設定が上手くて良いストーリーの作品だと思います。絵も個人的には綺麗だと思います。騙している方の心の声が聞ける回があるのかな?今後も楽しみです!
読み進めると面白いです!最初の1話目でやめてしまおうかと思ったのですが、やめなくて良かったです!主人公のポジティブな明るさがよいです!
まだ数冊しか読んでませんが、読みやすい絵とストーリーで今後の展開が少し予想できてしまいますが、それも良しです!旦那様の溺愛がいつはじまるのか楽しみです!
毎日を一生懸命生きている主人公に憧れます!虐げられても家のためにと動けて心が清らかで。続きが気になります!是非、最後は幸せになってほしいと思います!
読みはじめた時はこんな展開になるとは思っていなかったので10話以上は読むことオススメです!絵も綺麗ですし、主人公可愛いし、2人のLOVEだけでも満足ですがそれ以外の要素も少しあるのが素晴らしいです!
溺愛してくれる旦那様、最高です。主人公がこれから先、色々できることが増える予感がしてきて楽しみで、続きが気になる!
異世界ウォーキング