契約結婚の話、最近多い気がしながら読みました。絵がきれいで読みやすかったです。男性が他の作品より冷たい感じで、より敵対心があって、面白そうだと思いました。
瀬田さんカッコいいです。すこしいじわるだけど、とても優しくて。そんなところも良いです。続きが読みたいです。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。どこかで読んだようなお話だったので、面白みはなかったかなと思います。
主人公の人柄の良さと、かわいさにキュンとしました。社長さんもカッコ良いし、続きが読みたくなる作品です。
絵はとてもきれいで、読みやすかったです。ただ生徒が先生とって言うのが、受け入れにくくて、化石のような堅物女っているのかと思ってしまいました。
同じお話の逆バージョンですね。元々の作人が面白くて好きなので、読んでみました。場面場面の相手の気持ちがわかるので、面白いです。
芹沢さん、かっこいいです…早くうまくいくと良いのにと思ったよ出ました。現実的にはあり得ない展開ですが
今まで読んだ中で、最強に嫌な男だし、冷たい男!絶対やめたほうがいい。無料分しか読んでいないですが、それでも惹かれていくんですよね。うまくいくといいけど。
絵があまり得意な感じではありませんでした。すみません。今男性でも女性でも未経験の方が増えていて、それを象徴したような登場人物で少し笑ってしまいました。
絵が線っぽい、優しいタッチです。主人公も彼も、優しくて、静かで、ピュアで。そういうものに疎かったので、物足りなさも確かにあるけれど、とても応援したくなりました。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~