ストーリーはとても面白いですが、こんなに別の作品とただかぶりなものを世に出しても良いのでしょうか?時代設定は違いますが、同じですよね。先は気になりますが、そちらも気になりました。
久々に面白いと思えた作品です!お互いに好きなのに、きっと誤解で別れてしまって、今も好きなのに反発してしまうのが、もどかしいです。先が読みたいです!
ストーリーに引き込まれて、あっという間に無料分を読んでしまいました。いつバレるんだろう、バラすんだろうって言うのもハラハラしますし、相手型の奥さんの謎めいたところも気になります。
似鳥さん、若い女性に迫られて、かつ付き合って、デレデレな展開、とてもおもしろいです。歳なのに照れ屋なところもかわいいです。続きが読みたいです。
絵がとてもかわいいので、読んでいます。家庭を助けるために、キャバで働いていたのもどこかで読んだような展開ですが、続きが気になります。
絵がとてもきれいで、読んでいます。お見合い相手が御曹司って言う話がよくありますが、似たような展開なのに読んでしまいます。面白いです。
絵がかわいいので、読んでいます。主人公の気さくなキャラもかわいいのですが、やはり男性のクールさや謎めいたところがとても惹かれるところで面白いです。
無料分、読みました!婚約破棄つらいですよね
。絵もきれいで、話の展開もおもしろくて、続きが気になります!
ツンデレ男子、クールかと思いきや激甘男子、最高です!奏さん、カッコいいですし、かわいいです!続きが早く読みたい。
契約結婚の話は、今ブームなんでしょうか?多すぎる気がします。この話もあるあるな展開でしたが、絵がきれいなので読みました。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~