良いです!
図書館には色んな思いをもって、本を探しにくる人達がいて、新人の葵さんと、役所から配属の大野さんの非対称な描かれ方も良きです!
綾子さんが魅力的で10歳上くらいなら、全然恋するでしょと思いましたー!!タッ君が前もって両親説得してたり、色々面白いです。
面白いんだけど、最近、夫の不倫相手の息子さんと主人公が絡む漫画を立て続けにみるので、こんなん現実にあったら怖いなぁと思います。
おもしろい!台詞回しや、絵も独特で良き。レイコさん、最高です。モモちゃん幸せになってほしい!課金してまで読みたいです!
ヒロインの名前が、ギャップあって頭に入ってこないかも。それを除けば、絵もゴテゴテしてないし、設定も訳ありでおもしろいし、気になります!
たまお君、カッコ良いです!かのこちゃんの妄想爆発はちょっと個人的にしんどいですが。それでも、2人の恋を応援したくなる作品です!
席間違えて通される出会い方もあるなと、なぜか、そこに感心しました。お見合い相手、なかなか歳だよね!?しかも最悪だし。無料がもう少しあると、読みたいです!
最初は胸くそ悪いなーと思って、なんとなき読んでましたが、聖が色々やらかしていて、読むのが止まらない!!7話無料なのも、いっぱい読めてよいです!
おもしろいけど、ヒロインなかなか無礼だな、と感じてしまいます!時代劇ならあかんやつだよねと思いながら、でも、面白いです!
辛い事があって、ひきこめりになってしまったウズメさん。まず、親が偉いと思う。家に、帰ってきなさいと言ってあげれること。娘に寄り添って、働かなくても見守っていたこと。お母さんお父さんが更に追い詰めてたら、深夜のコンビニやラーメン屋さえも行けなかったくらいのひきこもりになってたと思う。この先が気になる!
夜明けの図書館