とくさん77さんの投稿一覧

投稿
評価5 72% 88
評価4 17% 21
評価3 8% 10
評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

怖い!けど読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言って、ミステリー度高めで怖いです!!制覇と日本地図から、もしかして?と思ってた事が当たってたから余計怖い!でも、どうなるか気になる!

幸せになってほしい!

美人は美人でも近寄りがたいクールビューティー系はたしかにあまりモテないですよね。まさに高嶺の花にみられすぎて!!
    無料分しか読めてませんが期待!

リアルだなーと思う。

ネタバレ レビューを表示する

家の経済事情が難しくなり、飲み会に出席するだけで高額な額がもらえるバイトをしていく透。
    勉強もあり色々なことがきつくて、周りも頼りにならない(彼ももう少し支えられない?!親も何とか、してあげれない?!)事情があり、どんどんどんどんそちらのバイトに足を踏み入れていく。現実の世界でも、こうゆう透みたいな子は一定数いると思う。なんか、苦学生とかもう少し救済できるよう枠組みはないのかなー。透みたいな子を利用する大人もだめだなと思います。
    どっぷり沼にはまらないでほしいけど、どうなっていくのかな。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、6話までしか読めてませんが、お見合い現場にいた弟を彼氏と思い込むには無理があるなーと思いました!!
    でも、冷たい御曹司が今後どうヒロインに恋していくのか気になります(^^)

まどろっこしい!!

ネタバレ レビューを表示する

28話までしか読んでないので、その後の展開わかりませんが、何か…登場人物全員まどろっこしい!!思考がネガティブとゆうか、マイナスな方にマイナスな方に考えてしまい、読んでてちょっとイライラしちゃいます…
    でも、続きは気になる!!

芹沢くん、いいね!

ネタバレ レビューを表示する

芹沢くんは正論をズバッと言ってくれて、とってもカッコ良いです(^^)が、他の方々のレビューにもあるように、主人公にイライラしてしまいます。彼氏も彼氏だけど、調子に乗らせてしまってることを自覚すべき。
    主人公には勇気出してほしいです!

好みがわかれるかな??

ネタバレ レビューを表示する

あざと系男子ですね。女性なら笑って読んでられますが、何か見慣れないのか、怖!ひど!と思ってしまいます。
    主人公ももうちょっとしっかりしてー!!
    でも、きっと読みすすめるとハマるんだろうなと期待を込めて、星4です!

憧れでした(^^)

小学生の頃、読んでてバディ子とかあゆみが好きで、フリマに出展してる内容とか楽しそうで世界観が憧れでした(^^)