始まりはこわいけど。
最初はこわい場面から始まるので、読むのに迷いましたが、おもしろいです!!ゆうさんがどう記憶を取り戻すか、気になります。
ダニエルのキーサをバカにするセリフや態度が腹ただしかった。ので、セイオッド推し。絵に迫力あってちょっと好みでは無いですが。
もし恋愛とゆう概念が普通では無かったら、そんな事考えた事なかったので斬新!レンアイの人達がこの先、どう進んでいくのか気になります。
モヨコ先生の漫画、懐かしい!!好きな作品多く、ハッピーマニアの続編なんて出てたのしらなかった!相変わらずのテンポと登場人物達の台詞回しが好きです!
香織と弁護士先生の歳の差とか気になりますが、漫画なので、仕方ないかと!
2人のラブラブなシーンとか別に不快感ないですし。先生が香織のまっすぐさに救われていて、2人を応援したくなります!
タイトル通り、一度目の人生の終わりからストーリーは始まり、2度目の人生がメインのお話です。ヒロインがとても綺麗で王子にもなびかないのが良いですね!どう結末が変わっていくのか楽しみです!
頑張り屋のかすみちゃん。彼氏は後輩にとられたが、そこにハイスペイケメン登場。しかも、めちゃめちゃ気づかいもできるし!これから、どんな風に展開されるか楽しみ。
婚約まではしてないけど、昔自分も同じような経験したので、ヒロインにめちゃくちゃ感情移入しちゃいます。
まだ、7話までしか読めてないけど、自分の気持ちに後悔のない選択を早くしてほしい。
面白かったです!!ただ、寧々があまりにも不憫です。千代子の性格が悪すぎます。鮫島さんと寧々のハッピーエンドがみたいので、無料から後はゆっくり読みすすめたい!
御曹司があまりにも無表情だからなー。
それで感情が読めなくて…主人公もなかなか勝ち気な女性ですね!!!まだ無料分読みすすめてますが、ここからどう恋に落ちるか期待!
花は甘い罠