はい、心をもってかれましたー!
同年代です。
あまり期待せずに(すいません)読みましたが、まず一話で面白い!と思い、毎話キュンキュンしながら読んでます。
一般的な大人な恋の話ともまた違う、初恋の気持ちを見事体現している作品です!
同年代です。
理人さん、かっこいい!元カレみたいな人と別れられて、結果良かった!!こんな人と結婚しちゃったら一生苦労する。
遥奈の幸せを祈ります!
本家の綱浜さん、好きなんで、こっちのスピンオフは綱浜さんが可愛らしくて、より和むー。
本田さんともこんな感じで本家でも仲良くなると良いんだけど、それはないか!!
絵も可愛いし、登場人物もみんなピュアなので安心して読んでいられます(^^)
使用人のジジルさんもとっても良い!
どう2人がくっついていくのか楽しみです!
主人公、いい人かと思いきや、やってることがえげつない。
なりすましってそうゆう事だったのか!!と、びっくりしました。
まだ途中までしか読めてませんが、承認欲求だけでなりすましが始まったなら、こわいなー。
起きたら、不思議な森にいて、スケッチに描いたものが現実に物として現れて…鳥さんやペガサスと出会い、明らかに他に人もいて?!
続きが気になります!!
ちょっと設定は面白いんですけど、絵が綺麗です!
レベル90のヒロインがレベル99の男性をどうおとすか?!みどころです(^^)
課金はまだしてませんが、無料分更新楽しみにしています!
かろりのつやごとから飛んできましたが、おもしろい!!斉藤さんカッコ良いし、こんな方が生きにくい世の中なのはいやだなー。
徐々に他のお母さん達も影響されていくのが良いです!!
定番の作品ですが、久しぶりにみるとやはり蓮くんかっこよい(^^)
仁奈子の友達の中のさゆりちゃんが好きです!みんな子達なので安心して読んでいられます!
しのさん、とーっても綺麗!妹はもう最低過ぎて言葉にならない。
御曹司と幸せになってほしいな!!
絵も綺麗で展開も早くて読みやすいです。
隣の元カレくん