読まなきゃそん!!!!
一度、全人類読んでみるべきだと思います!!
それぐらい、この作品はとても面白いです。魔術に興味のある人、戦いに興味がある人は、ぜひ読んでみてください!
一度、全人類読んでみるべきだと思います!!
この漫画は、カラーで絵がとても綺麗だったので、とても読みやすかったです。ですが、内容は好き嫌いわかれるかと思います。
とにかく面白いです。女性が苦手な社長をどうにかして改善するために、玲が男装をして社長の秘書となって…
レビューでは、語れないぐらい面白いので、ぜひ一度読んでみてください!!
いじめられたりしていた、主人公が昔に活躍した、今でも有名な戦士たちに出会い、最強へと近づいていく漫画でした!
主人公は、スキルをすぐに得てしまう素晴らしい才能を持つ貴族です!絵がカラーでとても読みやすかったです。
聖女なのに剣士なのがすごい!めっちゃ聖女で才能があるのに隠して生きていく理由が、思っていたより感動的でした!感動と、面白さを届けてくれる素晴らしい漫画なので、ぜひ読んでみてください!!
主人公が男装する姿が普通の男性よりカッコ良すぎるんだが…イケメンがたくさんいてこの世界、どうなっているんだ!!絵がとても綺麗で、どんどん読み進めてしまいます!!
この作品は面白すぎます!!予想していた展開と少しづつずれていて、どんどんと読み進めてしまいます!めちゃくちゃおすすめです!!!!!!
普通の清掃員は、学校を綺麗で豊かにする職業ですが、この物語の清掃員は一味違いました。言葉では表すことのできない面白さがあるので、ぜひ一度読んでみてください!!
レビューでは、表せないくらい面白いので、ぜひ一度読んでみてください!!絵がとても綺麗で、美男美女が揃っていて目が離せません(≧∀≦)
とても面白いので、読んでみてください!
私の最推しです♡
魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】