あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
81 - 90件目/全236件

ありがとう鬼束君

ネタバレ レビューを表示する

お人よしの主人公 なんでも頼まれごと引き受けて 彼氏にも 都合の良い女扱い。 そんな彼女を しっかり受け止めて 助けてくれる鬼束君 ありがとう。
    彼女も そんな彼に 惹かれるの 当たり前だよね。

可愛いケレス

ネタバレ レビューを表示する

お金の為とは言え 戦争で傷ついていて、人とのコミュニケーションが取れないケレスを、 貴公子のように再教育 まるで子犬のように主人公に懐いていく様が 可愛い。

箱入り娘 キャワイイ

ネタバレ レビューを表示する

箱入り娘 可愛い〜です。
    初恋の彼氏と東京行きたいって ほとんど知らないイケメンと偽装婚約 同居
    全く 相手を 不審がらないし 簡単に 初恋の彼氏にも 振られてしまう。
    免疫ないし どうなるのか? イケメン偽装婚約者 頑張って〜

摩訶不思議な

ネタバレ レビューを表示する

イケメン好きな私は このヒーロー ゴツいし 顔傷だらけ あんまりイケメンに見えないので なかなか先に進めない。 でも 他のレビュー高評価なので 彼の魅力発見の為にも 読み進めていきます。

青春だ。

コワモテヤンキーの 山口君
    見かけで 誤解生んじゃうよね。
    でも そういう子に何故か 胸キュンしちゃうのが JKの女の子だよね。甘酸っぱい高校生のラブコメ 楽しいです。

うなずきちゃん わかる。

ネタバレ レビューを表示する

人との関わりで 問題起こしたくないので 全てうなずいて 事なかれになりたい自分。 でもそれでは 解決できないってわかり 17歳の自分に戻り 再出発
    うなずきではなく はっきりと自分の意思で行動 拍手喝采 新たに友人も出来ていく。 自分にとって正直に生きるって 素晴らしい。

精神科の発見

ネタバレ レビューを表示する

びっくりした。現代には こんな精神科医が 必要だよね。
    いろいろ事で 心が病んでいる人に 寄り添い 一緒に心を戻す医療 勉強になりました。 素晴らしいストーリーです。

何故〜 モテる

貧乏な女の子
    焼く肉弁当地面に落としたもの食べるのに 何故 イケメンに モテる。
    パパ活 やっても 許される 夢物語。
    これだけ 最低な生活しているので これから 大逆転 期待しちゃう。

大正ロマン

ネタバレ レビューを表示する

祖父の願いで 年下の財閥の息子と結婚
    幼い頃から 彼は 主人公に恋していたのね。
    生活レベルが かけられているから 戸惑う主人公 大丈夫かな〜
    かっこいい彼も まだ大学生 ちょい頼りないけど うまくいくと良いね。

カッコイイ 婚約者

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くして 叔父夫婦から 虐待 それが 財閥のメチャクチャカッコイイ御曹司に見初められるって シンデレラストーリーって思った。
    しかし 吸血鬼の御曹司 めちゃかわ カッコイイ 目の保養になる漫画です。