心残りって。
先に 病気で 旅立った兄。 兄の 生前の言葉に しがみつく妹。先立つ人も 見送る人も どちらも 心残りあると思う。 不思議な世界だ。
旦那さんの 浮気かと思えば 彼女が、、、、。
なんか 結婚10年で 花持ってきてくれたり デザート持ってきたりだけど謎多すぎ。 笑っているけど なんなんだろう。
いや〜 イケメンで 気がきく課長に 告くられるなんて 夢ですね。
また 仕事場とプライベートが キッチリ雰囲気変えているって 理想ですね。
ラブコメの 王道です。
若いって良いね。
好きって気持ちで ドキマキ お互いに恋心持っているのに 言葉に出来ない。
キュン キュン って 良いね。
田舎から 上京して シェアハウス
そこには イケメンが 住んでいるって 羨ましい限りです。 憧れの都会での 新生活 期待大ですね。
ストーカーと間違われた出会いだったけど 星が好きな 同居人 ミステリアスだから 楽しみです。
この先生の絵好きです。
微妙な恋心と ギャグっぽい反応が好きです。
今回も 微妙な恋心が どんな風に 発展していくのか楽しみです。
ん〜 美人なのに 年齢の壁越えるのは 難しいのかな〜。 それまでチヤホヤされていたので 余計に 壁を感じてしまうのかな〜。
人生やり直し出来ればって 思うけど、、、、。 想わず 幸運をと思ってしまう。
内気な女子高生が 漫画を描く事で自分の世界を作っているって 凄い。 同級生は キモいって言うけど 多分 ちょい恥ずかしいからかな?
そんな時出会った大人の男性。 彼女を 否定せず 優しく迎入れてくれる。
彼女の世界が広がると良いね。
わかる わかるよ。
勝手に適齢期って言わないで。 主人公 結婚願望ないのに 周りは 適齢期とか 婚期逃すとか言われないといけないのかな〜。
でも 結婚願望ない彼と出会って これから楽しみです。
彼の実家で 女はって言われて 結婚出来ないって感じるのわかるの でも 全て捨てて 実家に 戻るって 凄い行動力。 でも 見知らぬ人に 牛耳られ 兄貴にも 頼られず どうなるのかな〜
いけいけ 頑張って👍
兄だったモノ