あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 75
評価4 39% 236
評価3 45% 271
評価2 3% 15
評価1 0% 1
101 - 110件目/全459件

憧れの上司は なんなんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

意味深なタイトル、憧れの上司は なんなんだろう?
    大人しいヒロインに 出来る上司 でも タイトルが〜 続き読みたい。

夢 のまた 夢

ネタバレ レビューを表示する

キャー キャー キャー コンサートの後 推しのアイドルと コンビニで偶然会うなんて 夢の また夢。 それに 意気投合して 携帯番号ゲット お家に遊びに行ってゲーム とか 夢のまた夢 ニヤニヤ しながら読んでます。

何故 何故か どうして?

酷い噂のヒロインと結婚するヒーロー
    何故 理由がわからない。 嫌っているのに、噂信じているのに どうしてなんだろう?
    これからって わかるのか? 続き読みたいです。

好き

絵が魅力的
    転生物 あんまり好きじゃないけど この話は 面白い。 過去の経験が あまりに 悲惨なので 悟ったような行動。 彼女の事が 理解できない 彼と いつ心通わせるのだろう。
    続きが楽しみです。

思いやりが 重い割

ネタバレ レビューを表示する

相手を思って思って 離婚したいって。
    重い話かと思えば、 軽やかに ハッピーエンド。 思えば楽しい ノロケのようなお話でした。

ちょい 無理があるかな〜

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラの設定なので 虐げられた家から いきなり御曹司との結婚へ って話だけど、 ちょい話が 飛躍しすぎのように感じる。
    もう少し ヒロインの 人間的な魅力が欲しい。

1/6 の愛って?

ネタバレ レビューを表示する

一人で 6人の 恋人 曜日ごとに 分けて付き合っている。 凄すぎ それぞれ 個性の違う女の子の 心を 掴むって凄すぎ。
    やっぱり 女の子の心 壊れてしまうよね。
    彼は どうなるのかな〜。

犬っぽい人っているよね。

ネタバレ レビューを表示する

しっぽ振って かまってちゃん風の人っているよね。 そういう感じで読み始めて 彼の 動物に対する優しさ それを活かす為の カフェをやりたいっていう夢 応援したくなります。
    このヒロインも同じ思い 上手く行きますように。

契約結婚 どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

2次元の キャラクターに恋するヒロイン 夢中になり過ぎて 給料のほとんどを 推し活に費やし 家族からは 早く結婚するようにと心配されている。 そんな時に 訳ありのハイスペックな彼が 彼女を 男嫌いで 女性に興味ある人と勘違いしての契約結婚を申し込んでくる。誤解の上での契約結婚 どうなるのかな?

塩対応の ヒーロー カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くし 学生の弟の学費も含め 面倒を見るヒロイン。 節約しながら 慎ましく生活している彼女に 医者の ヒーロー
    メチャクチャカッコイイのに塩対応の彼が 妙に 彼女のお弁当への 執着 今後の話進展に期待します。