ステキ❣️
長年付き合っていた彼氏から 別れ話。
それも 30歳になる寸前。
落ち込んでしまうよね。 そんな時に 初恋の彼が現れる。コンプレックスだった長身も 彼と並ぶと モデルのように決まり ステキです。
今後の二人の発展に期待です。
長年付き合っていた彼氏から 別れ話。
それも 30歳になる寸前。
今後の二人の発展に期待です。
ねいや って いい響き。
幼い坊ちゃんとの 良い思い出があったけど 家の事情で 借金まみれ。 倹約しながら 一緒懸命に生きてきた 主人公が 年下の坊ちゃんと結婚 良かったです。 これから 楽しい日々が続きますように。
くじから 始まる恋愛 神さまの 気まぐれかな〜。 でも 主人公は そんなの知らないし どんどん アツアツになってほしい。
男の子として育ったヌリタス。
過酷な 生活から 劇的に 変化していく。まさか 無 と言う名前の意味の ヌリタスが 妃になるとは思わなかった。
偶然 電車で会った人が お隣さん
いきなり 家飲み 行くかな〜。
その後の展開 妄想 現実 どっちなの〜。 危ういお年頃かもね。
イオナ かっこいい。男装も ドレス姿も 綺麗。 賢いし 美人だし 言う事ない。 いきなり 数年前に 復活したけど 何か 大きな事が あるのだろう。 結婚する彼との 活躍を期待する。
良いね〜。 酔った勢いで 若い子と ワンナイト。 後腐れない 見知らぬ男子が いきなり同じ会社 おまけに 御曹司。 彼は しっかり記憶している。
面白い。
家族を支える為に 雇われて結婚。
相手が 一流会社の御曹司 言う事ない。 あまり両親からの愛情感じないので、結婚期間だけでも 暖かい家庭を 作ってほしい。
彼氏より 仕事が出来るからってメールで別れを告げた男って最低 早く別れて良かった。 見てくれる人必ずあるよね。 新しい恋に 期待大です。
父親と二人暮らしだったのに ある日 突然父親がいなくなった。 おまけに父親のお店が 倒産の危機。 父親の居場所もわからないし どうなるの?
再会した男友達から溺愛が始まりました