記憶喪失?!
婚約していたのに 階段から落ちて記憶喪失 彼の事 全部忘れている。
ちょいヤバそうな彼。どうなちゃうの〜。
ちょいヤバそうな彼。どうなちゃうの〜。
愛して 結婚したはずなのに、 生活を共にすると いろんな事に 違いが出来てくる。 何が 正解なのか 考えさせられた。
好きで結婚したはずなのに、実際に 結婚生活を始めると 男は、嫁に 全てを期待する。 もちろん全ての人ではないけれど、 女性もやってあげたいと最初は思うけど、毎日の事だと 疲れてしまうよね。
最初から 出来ないとか お願いって言えたら 良かったと思う。
興味がないって 離縁されたのに、悲しむより 新しい場所で 如何に快適に暮らすか 楽しみながら 生活するヒロイン。 自由って良いね。
びっくり びっくり 不動産会社の人が 本音で言ってくれるって 素晴らしい。 値段が安いのは 裏が有るってよく分かった。 良いと思う事の裏 気をつけたい。
心臓の悪いお嬢様が いきなり 拉致されて 刺客と結婚の約束。
おまけに 遊郭で生活 え〜って思う事の連続だったけど、このヒロイン どんどん逞しくなった。
二人で逃げる時 刺客の彼が 切られてしまった。
これからどうなるの?
心が 壊れてしまった人。その 周辺にいる人が そのせいで 心を また壊してしまう。 原因の人の治療が出来れば良いのかも。
でも 難しいよね。読んで考えてしまう。
昔観たドラマ 懐かしく 読み始めたけど、 この漫画の方が面白い。
それぞれの 思いの中から だんだん 先生の気持ちを知り 夢に向かって行く。
やっぱり 熱いストーリー 好きです。
わかる〜 彼女の気持ち。
結婚して 幸せなはずなのに 何か 満たされない。 不満があるのではないけれど、、、。
本音でぶつかりたいけど、 相手の性格わかるので そこまで言えない 出来ない。
他の人に 気持ち うつちゃうよ。
女は、結婚して子供を産むのが常識の時代に、 自分の仕事に誇りを持ち 極める為 常に勉強しているヒロイン。
そんな彼女に いきなり 結婚しようって 何〜 気になる 。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~