棚から ぼたもち的?
真面目な ヒロインが ストーカー男に悩まされ 仕事も 押し付けされ ぼろぼろの状態の時 現れた ヒーロー
社長の弟で 総括部長 結婚を迫る家族から逃げる為に 偽装婚約 チョー羨ましい。
好きな彼氏とと 思ったら 別の男とベッドイン。 おまけに めちゃくちゃイケメン大金持ち 元カレは お金に目が眩んで 早速と 離れていく。
なんで こうなったの?
波瀾万丈のヒロイン どうなるのかな〜
愛する母親を亡くし、 自分自身も殺されかけ、 別人になって 母親の 仇を取ろうとする ヒロイン。
事件前の愛する人と 再会したけど 彼女の心が どうすれば 満たされるのだろう。
昔の良き日本。 奥ゆかしい。
お互いに 凄く気を遣って ほのぼの、
海軍に いる旦那様を 思いやり 気を配り 読んでいて ニヤニヤ。何事も無く 沿い遂げて欲しい。
いくら ウエデイングプランナーだからって 身代わりで結婚式 おまけに 同棲? びっくりだけど だんだん心惹かれて行くので 思わず ニヤっとします。
超イケメンの公爵が、 超 超 超 女嫌い。 恩が有る叔父が心配するので 契約結婚。 でも いけいけのヒロイン どんな冷たい態度を取られても グイグイ 押していく。 痛快です。
両親を亡くし 祖父に育てられたヒロイン。 祖父の営む料亭が 金策に困っている中 祖父が病で 倒れた。
偶然 お見合いの為に 料亭を利用していた 大金持ちの医師でも有る彼から みそめられるが お金の為に 愛のない結婚をしたくないヒロイン。 彼は 絶対自分を愛するようになると 自信満々
どうなるか?
有名政治家の隠し子で有る主人公。
父親が ヤクザとの問題で 命を狙われているので 護衛の為に 警視正と結婚を勧められる。ぶっ飛んだストーリー
好きです。
悪魔の6番目の娘、姉たちから、人間には気をつけるように言われたのに、まんまと引っかかり命を落としてしまう。でも姉たちがセカンド・チャンスをくれて、復讐の機会を作ってくれて、、、。とにかく、イケメン美女多くて読みながら、絵に圧倒されています。
女性の29歳って微妙な年齢。結婚、出産、仕事、やりたいこと多いけど時間は、止まってくれない.そんなとき、1年彼氏できなければ、30歳で、結婚使用って言ってくれる人神、おまけに町イケメン、羨ましい。思わずニヤのヤシながら音出ます。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~