いきなり弟
母親の再婚で いきなり弟が出来る。
彼女は、強度の男性恐怖症なのに いきなり同居.他の男性では出る症状も 彼には出ない。 家事も得意な弟君 今後 楽しそう。
母親の再婚で いきなり弟が出来る。
幸せだと思った結婚生活.でも 彼女は 気づいてしまった。 旦那が 浮気している、それも 自分の 親友の誰かと.
凄いストーリー 怖すぎ でも 続き気になる。
人生山あり谷ありだけど、 多くの場合人間関係。 仕事出来る程 敵も出来るよ。 セクハラと思っていたのに逆に不倫。 せっかく良い会社に再就職出来たのに 何故か社長から 不向きだと言われた。 何故 どうして これからの展開楽しみです。
幼馴染で結婚した最愛の旦那は、 突然 事故死.残された彼に弟と同居。めちゃくちゃイケメンで 掃除 洗濯 炊事 家事を完璧にこなしてくれる。 その義弟は 密かに 彼女に恋している。
良いね〜.お互いの 優しい気持ちの生活 ウルウルします。
子供が出来ないと言うだけで 嫁ぎ先で 酷い 待遇の主人公 旦那を 浮気され 他の人に 子供出来たからと 離縁された。 そんな彼女と出会い 彼女の記憶力の良さを見込んで 仕事や住居を提供する 彼 何者だろう。
続編 びっくり おまけに 長編 ありがとうございます。 またもや ゆっくり読んでいきます。みんな成長していているので 今後の活躍が楽しみです。
社長の息子と結婚して 幸せな結婚と思っていたが、 同じ会社の子と 浮気され、 追い出されてしまう。
そんな彼女の前に現れた弁護士 証拠を突きつけ 無事に 離婚となったけど 一生 彼女を守るって言っているけど?
え〜 これから どうなる。
日本最大のヤクザの孫が 16歳になったら 婿を取り その婿に 跡目を 継がせるって 16歳の主人公も びっくり。 ヤクザの家系と思われたくない 彼女は 地味に目立たないように生きてきたのに。密かに憧れていた キュートな彼が 他の組の若頭 ギャップが面白い。
一緒に暮らしていた人が 同じ会社の子が 本命と言われ 別れを告げられる。
会社では パワハラの疑惑を告げられ、 他の部署へ 飛ばされる。 そんな時に、両親が亡くなった際 助けてくれた大金持ちに再会して その息子から 求婚された。
え〜 続き 読みたい。
良いサービスが 相手にとっては 好意と勘違いされたら 怖 その人が 自宅まで来られたら 絶対 逃げる。
お仕事で って難しい。
優しくするって難しい。 これからどうなるのかな?
同居中の弟が甘すぎて困ってます