甘酸っぱい
アパートの隣の部屋に 年下イケメン。最高の物件。おまけに いつも お腹を減らしているなんて、 年上彼女にとって 最高のコンディション。彼女も 料理好きなので 更に 良いコンビ。
年上だからではなく ガンガン アピールしてほしい。
年上だからではなく ガンガン アピールしてほしい。
エロい体と顔で愛人とあだ名がついてるヒロインが 真っ直ぐに向き合ってくれるヒーローとの 青春物語。 思わず 頑張ってと思って読んでいた。
彼女と彼との 一途なラブストーリー 楽しかったです。
結婚って怖い。 相手は、良い人かもしれませんが、 その後ろにいる 姑や兄弟 親族。 それぞれの地域や家族によって 習慣や 常識が 違っている。
まして 同居 恐ろしい。
だんだん慣れるか 逃げ出すか 今後が楽しみです。
不安な中で 病院へいく。 じっくりその人の話を聞いてくれる医師 どのくらいいるのだろう。 実際にはそういう医師に出会うのは難しいかもしれないが、 希望を持って この話を読んでいる。
子供を抱えて離婚 仕事探しも苦労していた主人公、 仕事で悩んでいた友人が 独立して 起業 彼女も お掃除のプロとして働く.元専業主婦の目線と プロの技 楽しく読んでいます。
高校生で 家出して シェアハウスに行くって ちょい 不自然な設定だったけど、 出てくるキャラクタも 優しくて ほのぼのとした 癒しの一冊
ありがとうございます。
今まで 興味というか 登山自体嫌いだったけど この本で 興味が出てきた。 最初の15分後から 楽になり その後達成感、 簡単に 山ご飯 楽しみが広がる。良い本です。
友達って難しい。何処まで 踏み込んで良いのか???知らなくて良い事 知っていたいけど、 何処まで?
女の子ではなく 男の子の友情の作り方
シンプルに 引き込まれる。
身寄りを無くして 見ず知らずの人の家に引き取られ 一緒に生活を始まる。今まで 何も教育らしい事を経験した事のないヒロインが 挨拶から食事の仕方 勉強のやり方 一つ一つ 学んでいく。
タイトルから 想像出来なかった世界感
好きな漫画になりそうです。
3年前に別れた人と再会、ずーっと引きずっていたけど、 立場の違い?か何かわからないけど、 彼と一線を引こうとする主人公。でも 元カレの 上司 なんか 彼女に 未練ありそう。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる