縁だね〜
一人でお気に入りの お店に行くって、気に入った人がいるからだよね。
縁だよね。
酔った勢いとは言え この縁 良いのでは? 強くて カッコ良くて 面白い。
楽しんで欲しいね。
縁だよね。
楽しんで欲しいね。
仕事人間好きですネ。
おまけに 一流ヘア〜メイクアーティストのお世話。 楽しい〜。 周りの憧れの人に 罵詈雑言吐きながら、 グイグイ仕事に邁進する姿 心地良い。
これからの 恋の進展 期待大。
美男美女のカップル。どちらも 仕事も出来て 周りからは憧れる存在。
でも どちらも それぞれ 期待に応えるため ちょい演じながらの毎日。なんかわかる.そんな二人だから分かり合えるし 彼女の好きな乙女チックな恋愛に発展していって欲しい。
3か月限定結婚 相手は社長。秘書の主人公は 業務の一環として結婚することに でも 社長は ときめいていて 可愛い🩷 幼馴染の オーストラリアからの 友人や 秘書課の同僚 どうなるのか? 胸キュンで 続きが楽しみです。
本当の 恋人だと 嫌な所も見えて 面倒かもしれないけど、 恋のドキドキだけ 良い所取りの恋フレ って良いかもしれない。
でも 人の心は それだけじゃ済まないよね。
主人公の女の子が もっと相手を知りたい って気持ち良くわかる。
いきなりテンポの良い話. 読んでいて気持ち良い。
御曹司のボンボンが 庶民の会社の同僚を 住み込みの家政婦にしての話だけど 気持ちよく 読んでいける。
イヤ〜 イケメンだらけで 楽しい〜
主人公の 幼馴染の アヤちゃんまで イケメン男子 言う事無い。
イケメン男子と言えば バスケ これから カッコウイイプレーも見れれば テンション マックスになりそう。
イケメン男子軍団の活躍 期待しています。
突然 兄を亡くしたって話が始まるけど ちゃっかり お兄ちゃん 地縛霊となって現れて 面白い。 兄貴の友達と 同居? おまけに 告白? お兄ちゃん心配だよね。 どうなるの〜。
お兄ちゃんの可愛さに トキメイています。
王子と呼ばれる女の子の宵ちゃん 格好良い。気持ち良い格好良さ。じっくり 読み返して なんて思ったら 無料版無くなった。 残念。 復活待っています。
平凡な珠希が、主人公なんだけど 一軍女子の前で 堂々としている サクラ カッコウイイ。彼女の クールな行動が気持ち良い。読んでいて 気持ち良い。
踏んだり、蹴ったり、愛したり