大人の 胸キュン
初恋の人に 20年以上過ぎに再会。
その間に それぞれ 人に恋して結婚 離婚と いろんな経験をしている。そんな二人が お互いに 過去の未練を感じつつ 新しい 関係を 築こうとしている。 大人の 胸キュン物語 良いな〜。
初恋の人に 20年以上過ぎに再会。
ギャオ〜 いきなり イケメン男兄弟に囲まれての生活。 女子高校生には 最高の シュチュエーション ツンデレされても 半裸見せられても とにかく 毎日 異常な 刺激的な日々
お母さん 再婚してくれて ありがとう 兄弟くれて ありがとう でーす。
もっと 無料版増やして〜
女子高校生が 父親の借金返済の為 住み込みの仕事に就く。 そこには イケメンの28歳の作家先生。
むずキュンラブストーリー
お互い不器用で 頑張って〜って応援したくなる。
読んでいて ほっこりする。
イケメン 病院の跡継ぎの男性と 付き合ったのに 彼の 海外勤務で 別れ 妊娠して 従兄弟に助けられて 未婚の母.それが 彼の帰国で再会するけど、子供の事は もちろん 気持ちが無いって 言ってしまう。 謎 です。
もちろん 彼が 追っかけてくるとは思うけど 彼に頼って 子供と幸せになって欲しい。
高校生になって 恋人作ろうとするけど、全て チグハグ 混乱している主人公. 恋人を作るために イケメン男子にアドバイザーに なってもらう。もちろん その彼に 恋をしないという約束。
でも 知れば知るほど 惹かれてしまう。 いざ 恋人になっても 付き合い方が 解らず 彼の妹にアドバイス受ける始末。 いじらしい。 思わず 頑張って って声が出る。
25歳で やつれ果てていた 主人公 事故で記憶戻すと いきなり天才プログラマー.ちょい違和感あったけど、 やる事 半端なく 格好良く、いきなり 魅了されました。
別れた6歳の 息子も しっかり母親覚えているし タイトルの元旦那が どんな風に 魅了されるのか楽しみです。
堅物六花ちゃんと やんちゃでイケメンイズ 幼馴染から グイグイ推してくるイズ君に 心 奪われて行く過程 胸キュンです。 友達のワカちゃんも 優しく接してくれるので 逆に 心痛い。
イケメンイズ君 狙う女子多いので 六花ちゃん 頑張って。
森の中に捨てられたピアノ、朽ち果て音の出ないピアノ それが 主人公の海君だけが 弾きこなす。でも 普通のピアノが 弾けない。一生懸命 ピアノを習ってピアニストを目指す 同級生との今後の 対決 ワクワクしてしまう。
楽しみです。
妄想 変態女子 めちゃ可愛い。 気持ちよーくわかる。
相手のオミ君の 裏表態度に ニヤけてしまう。叔父さん先生の 激甘 思わず笑ってしまった。
こんな高校生生活してみたい。
この女子マネ 男前。
その子に恋する成瀬 子供っぽいかと思えば 相手を思いやって イジらしい。
胸キュン物でーす。もっと読みたーい。
隣の元カレくん