良いね。
堅物六花ちゃんと やんちゃでイケメンイズ 幼馴染から グイグイ推してくるイズ君に 心 奪われて行く過程 胸キュンです。 友達のワカちゃんも 優しく接してくれるので 逆に 心痛い。
イケメンイズ君 狙う女子多いので 六花ちゃん 頑張って。
イケメンイズ君 狙う女子多いので 六花ちゃん 頑張って。
森の中に捨てられたピアノ、朽ち果て音の出ないピアノ それが 主人公の海君だけが 弾きこなす。でも 普通のピアノが 弾けない。一生懸命 ピアノを習ってピアニストを目指す 同級生との今後の 対決 ワクワクしてしまう。
楽しみです。
妄想 変態女子 めちゃ可愛い。 気持ちよーくわかる。
相手のオミ君の 裏表態度に ニヤけてしまう。叔父さん先生の 激甘 思わず笑ってしまった。
こんな高校生生活してみたい。
この女子マネ 男前。
その子に恋する成瀬 子供っぽいかと思えば 相手を思いやって イジらしい。
胸キュン物でーす。もっと読みたーい。
思いっきり 少女漫画見直しました。
小学生の頃からの淡い恋心 成長して 高校生になっての恋心.胸キュン キュン 両思いだよ〜.早く告って〜 でも じっくり 愛を 育んで〜 て 老婆心ながら 1話1話 楽しんでいます。
二人の性格 態度 何を取っても 次回が楽しみな話です。
お薦め漫画です。
いや〜 参った。あきらと真琴 めちゃくちゃ好き.ちょっと見て 真琴の女子力半端無いし あきらの初さ 好きでしかない。 この二人の恋心が わかっちゃいるけど、 ニヤニヤとしながら 読んでしまう。 とにかく 好きの一言でーす♪
映画のイメージ壊したくなくて なかなか 手が出なかった。
読み始めると夢中。 整君凄いね、やっぱり。
安心して読めます。
七つ子のピアノの世界 6人が天才で一人が凡人。そのせいで 父親は 天才の6人だけに愛情を与え 残る凡人の子は 幼い頃の兄弟とのピアノ演奏 キラキラ星でピアノに目覚める。
その凡人の子が 天才兄弟とピアノ演奏を競っていく。波瀾万丈期待です。
独特の絵 引き込まれていきます。
咲ちゃん キャワイイ
チョウ美形の 高台家 美男美女なのに 人の心が わかってしまうので 人の本心が見えて生きにくいと思う。その中で咲ちゃんの ワクワク妄想 めちゃくちゃ良い。高台家の 兄弟達が 肩を震わせて笑っているのが 楽しみ。
もっと もっと 爆発的笑える咲ちゃんの 妄想期待しています。
妄想好きの 木絵ちゃん。
それを 笑いをこらえながらの高台家の 兄弟達。 人の考えている事全て分かると 生きにくいってわかるので 高台家の兄弟達が 木絵ちゃんで 癒されるのが 楽しい。
通常 美男美女だと ちょい意地悪って思ったけど 笑いを堪えて 楽しんでいるのが楽しみ。
木絵ちゃん もっと もっと 妄想膨らませて 高台家の みんなを ハッピーにしてほしい。
キスまで、あと1秒。