猫ねこ ネコさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 31
評価4 43% 48
評価3 23% 25
評価2 6% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

すっごく 好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は 背中に痣がある不幸な生い立ちの女性の話と思っていたら、 主人公の千春さんが 実は 芯のある 素晴らしい人で 最後は 旦那様でさへ、 思いっきり頼りにする人であったとわかりました。
    何度 読み返してみても良い話で、 読み終わると ほっこりと心温まる 大好きな1冊です。
    お薦めします。

イケイケ でーす。

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さん 最高。
    自分が 好きだからのファッション、 最高。
    人が どう思うかより 自分がどうしたいのかが 一番。
    会社の中に カースト制とか びっくり。
    今 情報が多いので、 みんな おどろされているのかも。
    自由に生きよう。と感じる漫画です。

すっごく 絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

ヤバっ。 好きな悪女。 美女で 性格悪。
    相手は 美男で 童貞。 思わず 好みー って思いました。 いろいろ謎多い話なので これからの展開が楽しみです。 思いっきり いたぶって欲しい。

それぞれの個性が 好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリスナーは、もちろんだけど 出てくる他のキャラクターの個性が好き。 みんな応援したくなる。子供っぽいと思っていたが、 それぞれのキャラクターが 楽しみで どんどん読み進んでいく。 主人公の リスナー 誰を 選ぶのだろう? 誰でも 面白いストーリーになりそうだ。

笑ってまう。

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザのタッちゃん最高。
    ヤクザ目線で キャラ弁作りとか スーパーの買い出し ママさんバレー 全力で手を抜かず、全て真剣勝負。 普通の主婦顔負けです。
    また ヤクザ言葉に ヤクザ目線のタッちゃんを相手に 奥さん 更に上をいく。 見てて 痛快
    思わず 笑ってまう。

ネタバレ レビューを表示する

題名だけ見ていたとき とくに 読むつもりなかった。
    でも 読み始めると 主人公の ビアンカの 必死の行動が 可愛くて どんどん読み進んで行った。 以前の行動を悔い改めて 絶対に失敗しないように 頑張る姿 性格も 行動力も 可愛い。 是非 最後まで 読んでみたい。

ドキドキ ハラハラ ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

主人公 クロエ 何て 優しいのでしょう。
    妹の 不始末 も 全て許し 尚 妹の幸せ願う。 従業員の 不祥事でさへ その家族に 罪はないと 全力で 助ける。心の広さにびっくり。 ただ その心の底にある闇が気になり どんどん読んでしまう。
    難題が いろいろ出て来ても 解決してくれるのは 痛快です。
    頑張れ クロエ

わっかる〜。 モテたい気持ち

わっかる〜。
    私も モテたい気持ちで ワザと 男っぽく 男友達と付き合っていた。
    自分が 人と比べれば って 劣等感 あるあらの毎日。自分が 一番 自分がわかっていなかった。

バイセクシャルの 小柳さん すっごく良いね。
    こんな感じで 相談出来るってステキです。

今後の二人に 期待大です。

良いね。

ネタバレ レビューを表示する

最初は 普通の 可哀想な女の人の 物語で それほど 好きではなかったけど 読み進めると 千春さんの 本来持っている 強さ 朗らかさにどんどん引き込まれて行きました。最後まで読んで 気持ちスッキリ 好きな 漫画になりました。 途中から 意地悪な人が 出てこないのも 読んでいて 気持ち良かったです。

魅力的

主人公の アデルが 魅力的

食べる事 生きて行く事さへ 大変だった アデル 貴婦人になる事は 今までの生活に比べれば楽だったと思います。 絶世の美女になってこれからが社交界に センセーショナルを起こす事でしょう.もっと続き早く読みたいです。