強い女 大好き だけど。
強い女大好き。 仕事バリバリ 高級品に 身を包み 颯爽と行動する。
のはずが、 実は 泣き虫で 過去の 男で オロオロ 失敗続く。
なんじゃコリャ 頑張って良い女やってほしい。 過去の男が 後悔するほど。
後輩に舐められて いいように利用される主人公が 努力して培った能力を発揮出来て スカッとした。 要領良く立ち振る舞っていた後輩。 観る人とは、 観る人は ちゃんとわかるって気持ち良い。
可愛い子も大変 彼氏が ストーカーに 変貌するって 十分有り得れる。
友達が エロい弁護士っていうのも 凄いけど ちょっと 闇を感じる。
美女じゃなくて 良かった。
痩せ細って 手も荒れて 打撲の後もある。
自分には なんの力もないと 萎縮しながら 嫁いできた。 自分より 着いてきたメイドの いく末を 心配している 優しい 主人公。 嫁ぎ先の 元王子が 優しいので 救われた。
相手を思いやる 優しい気持ちになる。
領地の人々も友好的でこれから楽しみです。
極道上司 背中の入れ墨 ちょっと 刺激的。
社内恋愛で 同棲までしていたのに 若い後輩と浮気され 最悪なのに 極道上司?に介抱されて 同居 どうなるのかな〜 って ニヤついています。 これからの進展 楽しみです。
社内結婚して 離婚すると 相当ヤバい。
そう感じていたのに また 社内の人と。
同期で 気心わかるとはいえ この主人公 ちょっと頼りないので これから大丈夫かな〜って思う。 でも 気になるので 続きも 読みそう。
身代わりで 結婚って多いパターン
でも 健気に 尽くして 甘ーいお菓子を作る主人公 可愛いです。
また クールな 旦那様が甘ーいキャラメル喜んでいるのが ほのぼの。
癒しの漫画です。
吃音と言うと 女性で有れば やっぱり 恥ずかしいと思う。 しかし 主人公は 通行証を持たない 集団を 城に入れない 凛として対応する。内向的な生活をしていたのに 役に立ちたいと奮闘するのが いじらしい。でも もっと人に甘えていけば もっと楽だと思う。
前世で 英雄の皇帝だったので 転生して現世のダンテが 退屈しているのが 可愛い。
得意の剣で 兄や ライバルを 指導していくのが 思わず笑ってしまう。キャラが ちょっと生意気なのも 可愛い。
異能の パワーが 小さいと 家族から 疎まれて 家を出させて 売られた 主人公。
ただ 小さな物 着物とか 帯締めとかの 声を聞けるのが ステキ。彼女の優しさが伝わってくる。 他の人には 恐ろしく見える物も 彼女は その 本質の姿を見る事で 他の人達にはない 力のあるのだろう。
愛しの泣き顔