ど根性物語かな?
不慮の火事で 親を亡くし 叔父華族から 辛い扱いを受けている主人公.アイデアで 苦境を 打破するのが気持ち良い.同じ火事で母親を亡くした 若様と因果を感じる。
エリート同期 めちゃくちゃ カッコいい.ヒョンな事からの出会い 落ち込んでいたけど 返って 良かった。
こんな 同期 欲しーい. しっかり追いかけまーす。
プロポーズされるかと 思えば 別れ話。いきなり 天国から地獄に落とされた感じ。 ショックショック ショックです。 でも 捨てる神あらば、 拾う神ありで 良い出会いがあるね。
相性良さそうなので これからの 展開楽しみです。
懐かしの 花より男子 今 読めるんだ。 4天王を 振り回す つくし 期待大 大 大 です。 若かりしの思い出が フラッシュバック。
読ませていただき 感謝です。
同学年の男女4人 同じマンションに住んでいる。 それぞれに 恋に思いがあるけど それぞれの考え方が 違う。
大人しい主人公も 恋に憧れる女の子 うまくいくと良いね。
高校の吹奏楽 レベル高いよね。
全国大会で 上位目指す学校の部活 厳しいと思う。 1年生の 練習の為に 上級生が 練習出来ないって 厳しい考え その中で 上を目指す 主人公 頑張って。 甲子園で 思いっきり トランペット 吹いて欲しい。
自分より 他の人の為に いろんなサポートや気配りをしていた主人公 母親の尻拭いの為 自分の生活でさへ 抑えて生活していたけど 水道管破裂の為 住む事できなくて ステキな上司と同居 お互いに惹かれていく。 夢あら物語 大好きです。
母親は 流行りの漫画家 兄貴はイケメン スポーツマンの 上級生での 高校生活 卑屈になってしまう。 そんな中での 高校生活で 恋をして エンジョイ出来るかな〜。 同級生のイケメン高校生と兄貴のサポート 楽しみです。
いきなり 振られて 直ぐに ハイスペックな顧客との ビジネス婚 羨ましい。 相手をリスペクトしてくれるし 嫌な思いもさせない。 幸せ過ぎ。 でも 旦那様 両親との 確執ありそう どうなるのかな?
高校生の頃の コンプレックス。全て 周りと比較して 自分だけを 卑下して卑屈になってって あるあるです。他の人には どーでも良い事が 気になる。
懐かしさ を感じながら読んでいます。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~