あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
11 - 20件目/全204件

超 超 超 イケメン

ネタバレ レビューを表示する

出版社勤務のヒロイン 童話部門から BL 部門に転勤。 そこには 超 超 超 イケメンの二人の作家 ポーズを 写真に納める 超ラッキーなお仕事。
    二人を守る為 頑張っているが 何故か 二人と良い雰囲気になると 彼らが 巨大カエルに見えてしまう。
    なっぜ〜。

お局様

ネタバレ レビューを表示する

事務職で 鉄壁 頼りになる彼女が仕事を辞める。決めた後に 密かに恋していた同期の彼とお付き合い。 ドキドキ
    何故か彼女は 恋の終焉を 考えながら付き合っている。何故 転職 何故 終焉?

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

寒い冬に アツアツおでん.思い出の味にんじんご飯。一人一人 いろんな思いがあって 立ち寄る居酒屋。 ほっこりする。 こんなお店 見つけたい。

純です。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく 純なラブストーリー
    彼の 彼女の優しさが溢れていました。
    お互いに 恋に免疫がなく 夫婦生活でさへ 手探り状態 微笑ましいストーリーです。優しい気持ちになります。

カッコイイ

先輩 カッコイイ ミステリアス
    ステキ 主人公の女の子 ちょい 幼いけど、 先輩 見るだけで良い。
    見るだけで カッコいい男の子 大満足です。

ネタバレ レビューを表示する

骨董品には いろいろな思いがこもっているのかもしれない。
    それを手にする人に 幸せを与えてほしいって思ってしまう。
    心って 難しい。

希望だ。

ネタバレ レビューを表示する

歳をとって 伴侶を亡くし ボー然と過ごしていた主人公が、 自分の好き に気づき 大学に入り 自分の好きな映画制作を学ぶって 凄い希望に満ちている。 ばあちゃんと呼ばれても 世代の違う人達と 新しい経験を重ねて 新しい人生の扉が開いた。
    希望を感じる素晴らしいストーリー。

びっくり 漫画で読めた

ネタバレ レビューを表示する

日頃 テレビアニメで観ていた チビマルコちゃん.こうやって 読める事に感謝です。 アニメで見慣れた マルコちゃんが 思ったより 痩せて 小さく感じる。
    オリジナル 大切に読ませていただきます。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

鹿楓堂 行ったみたい。
    スイさんをはじめ 出てくるキャラクター 着物姿も ステキです。
    出てくるお食事 スイーツ 全て魅力的
    お客様との関わりも 優しく 夢物語
    こんなお店が有れば 絶対行きたい。

摩訶不思議な加賀谷次長

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長 摩訶不思議な感じ。
    穏やかだけど 鋭く 何故か 凄いタイミングで カバーしてくれる。
    最初は あんまり好きな絵ではなかったけど、 読み進めるうちに 加賀谷次長の魅力に 引き込まれた。