面白かった。
高校生で 家出して シェアハウスに行くって ちょい 不自然な設定だったけど、 出てくるキャラクタも 優しくて ほのぼのとした 癒しの一冊
ありがとうございます。
ありがとうございます。
今まで 興味というか 登山自体嫌いだったけど この本で 興味が出てきた。 最初の15分後から 楽になり その後達成感、 簡単に 山ご飯 楽しみが広がる。良い本です。
友達って難しい。何処まで 踏み込んで良いのか???知らなくて良い事 知っていたいけど、 何処まで?
女の子ではなく 男の子の友情の作り方
シンプルに 引き込まれる。
身寄りを無くして 見ず知らずの人の家に引き取られ 一緒に生活を始まる。今まで 何も教育らしい事を経験した事のないヒロインが 挨拶から食事の仕方 勉強のやり方 一つ一つ 学んでいく。
タイトルから 想像出来なかった世界感
好きな漫画になりそうです。
3年前に別れた人と再会、ずーっと引きずっていたけど、 立場の違い?か何かわからないけど、 彼と一線を引こうとする主人公。でも 元カレの 上司 なんか 彼女に 未練ありそう。
学生の頃 塾の迎えに向かった両親が交通事故で亡くなった。 その後 迎えてくれた家族の中に 運命の人 女嫌いできつい言葉の裏には 優しさを 感じる主人公。また 出会って 彼の好意から 一緒に暮らすなんて まー素晴らしい。先を早く読みたい。
28歳のOL が 18歳の大学生から 慕われる。素晴らしい。
会社で 思っていた人に 誤解で 失恋したと思っていたけど、 後輩の 勝手な 捏造で 失恋ではなかった。
年下の彼か 同僚か 羨ましい。
学生の頃の 懐かしい感覚が 甦る。
一人 粋がって 周りに壁を作ってしまう。自分の世界に閉じこもりがちな 女子高校生 これから 良い関係になると良いね。
お互いの祖父母の企みで、出会った二人。思いがけずトントン拍子で一緒に暮らし、愛が芽生えてのハッピーエンド安心して最後まで一気読み、ありがとうございました。
40歳の彼女は、仕事も辞めて、貯金もそこをついて ネットカフェで生活、新しい仕事も決まり明日から出社という時に財布をなくしてしまう.そんなとき助けてくれた、若いイケメンの家でお泊り。逃げるように朝新しい会社に出社すると、機能の若いイケメンが社長。何々何、早く続きが読みたい、
夢みる太陽