あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
11 - 20件目/全46件

可愛いケレス

ネタバレ レビューを表示する

お金の為とは言え 戦争で傷ついていて、人とのコミュニケーションが取れないケレスを、 貴公子のように再教育 まるで子犬のように主人公に懐いていく様が 可愛い。

摩訶不思議な

ネタバレ レビューを表示する

イケメン好きな私は このヒーロー ゴツいし 顔傷だらけ あんまりイケメンに見えないので なかなか先に進めない。 でも 他のレビュー高評価なので 彼の魅力発見の為にも 読み進めていきます。

何故〜 モテる

貧乏な女の子
    焼く肉弁当地面に落としたもの食べるのに 何故 イケメンに モテる。
    パパ活 やっても 許される 夢物語。
    これだけ 最低な生活しているので これから 大逆転 期待しちゃう。

大正ロマン

ネタバレ レビューを表示する

祖父の願いで 年下の財閥の息子と結婚
    幼い頃から 彼は 主人公に恋していたのね。
    生活レベルが かけられているから 戸惑う主人公 大丈夫かな〜
    かっこいい彼も まだ大学生 ちょい頼りないけど うまくいくと良いね。

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

イケメンとは言え 税理士の監査 嫌だよね。 無表情で淡々と仕事されて いろいろ指摘されて 苦痛に感じるのは 良くわかる。
    どうやって 恋に発展するのか? 無料版だけでは わからないよー。

最強上司 最高です。

ネタバレ レビューを表示する

人の役に立ちたいって素晴らしい。 そんな 主人公が 浮気して証拠集めて追い詰めるいーじゃあないですか。
    これから 今まで 真面目にやってきた事が 報われると思います。

自分好みに

ネタバレ レビューを表示する

ピン底眼鏡のダサい後輩を 自分好みに変身 社会人 恋の 指南役 羨ましい限りです。もっともっと ステキに変身させてあげてください。 彼も きっと、、、。

どうなるのか?

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックな弁護士先生と同じ事務所の女の子の結婚。 好きではないけど 彼女が仕事出来るし、都合が良いので 結婚したいって 良くある話。 他の人のレビューを見ると この作家の話は 間違いないって書いてあった。これからの展開に期待してます。

キュンキュン

初告白で 玉砕
    落ち込む間に イケメン男子と 片思いごっこ。 妹とママゴトに慣れているからって始まるけど やる事なす事 可愛いすぎ リストア作って頑張っているのが 微笑ましい。

女友達って何?

女友達って何?
    心配するふりで ここまでやる?
    仕事と プライベートと 自分が 主人公なさすぎて 残念。
    自分で 人生切り開けるように チャンスは ガッチリ掴んで欲しい。