憧れです。
バリバリ仕事できる社長のヒロイン、今では、男性から避けられてしまう、そんな彼女に部下の彼が猛アタック、ダサい彼を見違えるほど変身させ、ドキッとしてしまう彼女、彼は、彼女の可愛いキャラクターずきを知りますます好きになる、ドキドキの展開、楽しみです。
ひょんなことから、高校生の男の子を家につれて帰った、ヒロイン。 どうも声が出せないみたい。筆談で会話する二人、色んな人の会話に疲れていた彼女は彼に癒やされる。 そのアパート二、警察官を装った、不審者。彼のお陰で、助かった。
彼もなにか問題を抱えて、家に帰りたくない。3日間同居するけどどうなるのかな?
数学の天才と呼ばれる大学の学生ヒロイン、留学から戻った、ハイスペイケメンの先輩、彼から墓アプローチがすごいけど、自立したいヒロインはバイト三昧、変なバイトの先輩従業員もいて ちょっとやばそう、
絵が綺麗。きれいなヒロインが人形にような扱い。小さなキズで蛮人の国に貢ぎ物のしておくられる。彼女の各民の為にすべて受け入れ国民を守ろうとする。蛮人の王が妃にするというがどうなるのかな?
めちゃくちゃ可愛いヒロインと硬派な彼、どちらも口下手で、コミュ力低め、同性の友達にはうまく幅せるのに、、、。これから、素敵な恋ができたらいいな。
転職したヒロイン。 入った会社は 摩訶不思議 ただ 雑用だけしているので 給料とか心配するけど ちゃんと払ってもらえる。 社長が 仕事しているのも 良くわからない。
なかなか話が進まないけど これからなのかな〜 もう少し 話の展開欲しい。
同じ兄弟なのに 魔力を持たない兄が 何故か
本来 二人 つがいとなって働く部署なのに 一人で 対応出来る ずば抜けた勇者と つがいになる。 考えたら 理にかなっている。
ニートのヒロインが 縁あって 推し似の副社長と はっきり言っていきなり婚
彼は 密かに 誰か 多分普通のヒロインに恋しているんだろうけど、 彼女は 精一杯 見栄を張り 思いっきり 上品な淑女を演じている 早く 気がついて欲しい。
真面目に 誠実に生きてきたヒロインが 策略にハマって 仕事も失い 離婚もさせられてしまった。 そんなに言いなりで良いのかな〜って思ったら 救世主現る。 これから どんでん返し 期待します。
雪の中で 弱っていた子猫 毒入り餌食べてしまった。 そんな時に彼に助けられ 毒入り餌のトラウマで キャットフード食べれないので 料理しない彼が 子猫のユキちゃんの為に 手作りご飯。 ウルウルです。 猫好きには たまりません。
社長の私に勃ちっこないでしょ?