自由って良いね。
興味がないって 離縁されたのに、悲しむより 新しい場所で 如何に快適に暮らすか 楽しみながら 生活するヒロイン。 自由って良いね。
心が 壊れてしまった人。その 周辺にいる人が そのせいで 心を また壊してしまう。 原因の人の治療が出来れば良いのかも。
でも 難しいよね。読んで考えてしまう。
親友だと思っていた同級生が、自分を 利用していたなんて 信じたくないよね。 社会人になっても 利用してくるとは、 恐れ入った。
頑張れ 主人公。
結婚式の後に 亡くなってしまう ヒロイン。 その人生を 変える為 過去に戻り 違う人生を切り開くはずなのに 出会ったのは 過去と同じ 太公。
え〜 太公には 心臓がない。
今後 どうなるの?
忍者と極暖って モロ 日本。
改めて考えると 昔 日本で活躍していた。 今の時代で 対立すると こうなるか〜って思う。トップの二人の趣味が同じで オタクっぽいのも面白い。
F4 の 凄じいパワーの後は 難しい。 生徒が 減っていくのも 仕方がない。 読んでいても 同じ感覚に なってしまった。
ダンスの入り口って ハードル高い。
シャイな男の子が その入り口に立っている。 自分の殻を破って 頑張っていくのを 期待している。
本当は 出会った瞬間 一目惚れだったのを 隠す為 偽装結婚しようって 笑ってしまう。
でも 愛が溢れて良いよ。
早く 素直になって。
身分ある人が 家の為 年の離れた人の 後妻になって その後 直ぐに死別 大きな借金まで 背負はされて 実家にも 戻れず 住み込みで 女中奉公。
泣かないように 笑を浮かべて働くのが いじらしい。 シンデレラストーリーのようになるのかな〜。
学生の頃の出会いって 甘酸っぱい。
気になっていても 相手の事思っても 素直になれないけど、 いきなり 告ってしまったり、 懐かしい感覚で読んでいます。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活