ケ、ケ、ケ、、、ケイちゃんさんの投稿一覧

評価3 24% 43
評価2 6% 10
評価1 1% 1
11 - 20件目/全31件

そんな事 有り〜

ネタバレ レビューを表示する

お婆さん同士の約束で 結婚してしまった 主人公.思った結婚とは違うので 嫌われるように努力する。 優しい弟も 心配してくれるけど なかなか 相手に 嫌われる事もできない。 きっと 彼も クールに見えるけど 本質的に 優しいのだろう。 彼女の行動が いじらしい。

王子様カフェ 笑える。

ネタバレ レビューを表示する

いやいや 王子様カフェ 笑える。
    イケメン クールな男の子が 王子様衣装に身を包み 出迎えてくれる 萌でしょう。 そういったカフェで 裏方仕事の 主人公 めちゃくちゃラッキー
    仕事忙しくても 萌 萌 で 乗り切られちゃう。
    クールな彼と彼女 どんな展開になって行くのかな?

頑張れ リリコ

ネタバレ レビューを表示する

便利屋の父を持つリリコが 病気の父に代わり 仕事を請け負う。
    高校生なのに 料理は美味いし なんでも チャレンジ 頑張っている。 依頼人の 湊も 彼女に だんだん 依存していく。頑張れリリコ

見栄 はっちゃうよね。

ネタバレ レビューを表示する

友達との 恋バナ つい 見栄はっちゃうけど、 相手が 悪かった。
    恋人のフリしてもらう為に いろいろ彼の 子分のように 無理難題を 押しつけられる。
    でも だんだん ちょい優しさも感じてくる 早く 本物の恋人になって〜。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

16歳で結婚 10年ほっとかされて 離婚希望すれば 執着される。 この旦那の感情の流れが まだ謎だらけ。 何故 気持ちの流れが謎。

なんか みんな ヤバそう

ネタバレ レビューを表示する

虐待されて育った主人公。 幸せになれるかも って思って 見合いをすれば かなり ヤバそうな相手、 助けてくれた 謎の御曹司 どっちも かなりヤバそうな雰囲気。 このまま 屈辱的な生活なのか 本当に 幸せな生活になるのか 気にかかる。

話は面白いけどな〜

ネタバレ レビューを表示する

ギャル女子の 儚い恋心分かるけど 絵がごちゃごちゃして ちょっと引いてしまう。
    野暮ったい男の子の 心情もよくわかってストーリーは好きだけど。 ちょっと残念 もうちょい絵が 良かったらな〜。

ムカつくね

ネタバレ レビューを表示する

女の井戸端会議 いろいろあるあらだね。
    でも その中で 我慢して当たり前でやっているから こういう話 スカッとする。
    ヤバい

もっと もっと カッコ良く

ネタバレ レビューを表示する

真面目な女の子がホストクラブで働く!
    男の人に慣れないので レッスンを兼ねて?
    もっと もっと ホストカッコ良く書いて〜
    ちょい ジレンマです。

ギャフンって言わせて

ネタバレ レビューを表示する

結婚するはずが 違う人とデキ婚 冗談じゃない。そんな人達の結婚披露宴に 参加するのは どうかと思うけど その時 イケメン男性と出会う。 おまけに 高級旅館宿泊券貰って ラッキー.良いじゃない 思いっきり 昔の彼氏達を 見返してほしい、 ギャフンって言わせてほしい。