あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
11 - 20件目/全124件

あるある 女子

ネタバレ レビューを表示する

あるある女子の 汚部屋。そんな彼女の前に 潔癖男子.これは 救世主でしかない。
    性格も良くて 掃除洗濯 炊事が得意で 一緒に生活してくれるって 彼女にとっての救世主.恋愛感情湧いてくるよ〜。

メイクは 女の武器です。

ネタバレ レビューを表示する

メイクは 女の武器です。 最近は 男性もか。 今 いろいろメイクの道具がある中 それを使わず 諦めているのは 残念。
    メイクして オシャレして 社会の中で 戦って行こう。そんな出会いの本

飯テロちゃん

ネタバレ レビューを表示する

飯テロちゃんって良い名前。
    一人暮らしの人で 料理苦手な人にとって 下から 漂う美味しそうな匂いって 飯テロ的なんだろうね。
    良い出会い 今後が期待出来ます。

ター君可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

ター君可愛すぎ。 10歳年下で 一途で イケメン 料理も出来て 優しい。 叔母さん もうメロメロです。
    そんな彼から 告られて ヒロイン 超ラッキー。そのまま ゴールインしてください。

学生って良いね

ネタバレ レビューを表示する

学生って良いね。
    男の子も女の子も 学生の頃ってただその時の勢いで 行動出来るよね。
    社会に出てからの人間関係とは違う 青い時代 良いね。

思春期の頃

ネタバレ レビューを表示する

思春期の頃って 残酷だよね。
    友達に 受けようって思って 思いもしない行動 それで 他の人を傷つけてしまう。
    胸が痛い。 これから 二人 よ思い出を刻んでいけば良いね。

ムズイ

ネタバレ レビューを表示する

スッゴイ美人なのに 男性免疫無しって
    美人は美人なりに 大変かも。 みんな 勝手に思い込んでいるので 期待を裏切らないように 無難な対応しちゃうのかも。
    良いアドバイザーが現れて良かった。
    恋に 突入かな〜

拾われ婚 ラッキー

ネタバレ レビューを表示する

真面目で大人しいヒロインが 彼の 祖母の為 結婚 メチャクチャカッコいいし 地位や財力もあって ラッキー。 でも 嫉妬深い姉もいるので このまま 無事に結婚生活出来るかな〜 これからの展開楽しみです。

彼女が 犯人!

ネタバレ レビューを表示する

盲目のヒーローに 尽くすヒロイン 優しいって思っていたら、まさか彼女が犯人!
    その贖罪の為に 彼に尽くすけど、どんなに尽くしても 彼の視力が戻る事はないよね。
    荒んだ彼を救えるのかな〜。

アツアツですね。

ネタバレ レビューを表示する

一族の復讐話かと思いきやVeアツアツのラブストーリー。読みながら ニヤけてしまう。
    特に 第一王子 イケメンで良い. 読みながらイケメン見て 満足です。