小説も面白いのですが、この漫画もおもしろいです。
特に内容は変わってないと思いますが、絵が小説の挿絵と同じなので、違和感なく読めました。(当たり前かもしれません🙇)
アニメ化もされてるので、読んでみてね
小説も面白いのですが、この漫画もおもしろいです。
アニメ化もされてるので、読んでみてね
絵が少し苦手かもしれない、
それ以外はまぁまぁ普通の漫画でいいと思う。
強いて言えばスポーツ漫画の時の臨場感とかは私は感じなかった。バレエが題材だからかな?
評価が高いから読んでみたけど、そこまでいいとは思えなかったかな
悪いとも思わなかったからハマればすごいいいと思う
無料分は全部読んだのですが、ポイント分のストーリーがわからないといい作品か私が苦手な作品かわかりませんね。
三角、四角関係が好きな人ならいいと思う
主人公が最強暗殺者だから、無敵でどんどん敵を倒す系かな?と思ってたけど、主人公にもハンデがあって無敵ではありませんね
無敵系が苦手な人も好きな人もどちらとも楽しめると思います。
めっちゃ暗いかな?と思ったけど、そんなに暗くないです。この漫画は読んだことのないタイプの漫画なので、普通の漫画に飽きたという人や、色々な漫画を読みたい人におすすめです。
(誰でもおすすめしますが、)
これは原作にギャグ要素かなり入れた感じかな?
とても面白かったです。
短編が何個もある感じなんで一個だけでも買ってみたらどうですか?
これは本編に関係あるわけではないのですが、ストーリー性があってとっても面白いです!
ちょいと雰囲気変わってたりするけど、独特感はかわってないからまあまあいいかな
1話分でも買ってみて
この話はとても現実味があるので突っかかるところがなくスムーズに読めます。
ただ無料分が少なくて気になるけどそんなポイント使いたくないなって思います。
もう少し無料が増えたらめっちゃ人気になると思うけど今はわからない
少ないですけど読んでみることを推奨します
参りました入間くんの作品を読んで面白かったので同じ作者のこの作品を読んだのですがさすがというかとても面白いです!
私はまだ無料分しか読んでないのですが、それだけでもこの先どうなるんだ?となり、買おうとしています
一回読んでみてください
幼馴染がイケメン系のお話は現実味がなさすぎて今まで苦手だったけど、この物語は確かに少し現実味はないがとても面白いし、飽きない
ストーリー性もあるし、心情とかも詳しく描写してて共感しちゃうからかな?
とにかく面白いから一回読んでみて
天久鷹央の推理カルテ