人による
少し怖い描写や現実味のない内容があるのでそういうのが苦手な人には向かないと思う。
私はあまり呪いとか信じれないので課金はできなかった。
好きな人には全然いいと思う
私はあまり呪いとか信じれないので課金はできなかった。
好きな人には全然いいと思う
私は課金してないのでそこまでわからないのですが、この話は一つ完結であまりストーリー性はないかな
一つ一つは今度みたいで面白いと思う。社会の知識があったらたくさん楽しめると思うけど、なくても笑えると思う。
私はストーリー性重視しているからそこまで面白いとは思わなかったけど、気にしない人にはこれ以上ない作品だと思う
キラがあまりにも大人っぽく16歳とは思えないし、ヒロインも20歳で高校あった割にすぐ馴染めすぎててまた、高校生に恋してるぐらいだし。色々引っかかって読めない
職場でパワハラやセクハラにあった時と高校生活で少し人格変わってるし、、
細かいことに気にならないならいいと思うけど気になっちゃうひとは課金はしない方がいいと思う
重度の厨二病の市川とモデルをやっている山田が恋していく物語。文化祭、クリスマスデート、お参りなどなどを経て、、、
忠実に青春を再現していてみてて楽しくなる本です
親がどちらとも無責任な親で祖母に育てられた秋くんは祖母が亡くなると、声が出なくなってしまう。そんな中ちよに出会って、恋をしていく物語。
秋くんが未成年だからちよがどうしていいのかわからず、そこまで話が進むわけではないけど飽きないかな
とても面白いです!
話がすぐ進むから読んでて飽きない。すぐ進む割にはちゃんと一つの物事、出来事がしっかり理解できるのがまたすごい
入間君のツッコミが面白い
転生ものに少し似ているかな?とは思いました。
アリマ嬢(ヒロイン)が作品を通して色々な面で成長していくという内容で面白かったです!
ただただ復讐もの、ただただ変愛ものというわけではない、色々な要素があって興味深かったです。
ドラマを見てとても面白かったのですで、こちらでまんがを読んでみたのですが、こちらはこちらで面白かったのです!
強いて言うならととのう君の髪のボリュームすごいなと思うくらいかな?
最初の1分くらいまで思ってたストーリーがいきなり変わって、どうなるんだ?と思いました。次々に予想を超えるので読んでて飽きないです。また、絵が綺麗です
ルータは最初幼くて可愛かったのですが、15年後はとてもかっこよかったです。でも、主人公のために健気に頑張っているのでまだ可愛さがあってとても面白いです
異常死体解剖ファイル