アステルとカイゼン。このお話他のサイトで読みました。ストーリーラインよく出来ていて読みがいがある。一夜の皇后と呼ばれたアステル。いろいろあってまたカイゼンと再会。彼らの一人息子テイオールが可愛い。
いつも綺麗な絵で読みがいありの作家さん。今回も満足の作品。登場人物が皆さん美男美女で、法律事務所と言う設定が魅力的。課金して読む価値あり。
このお話好きで最後まで読みました。純が悩んで悩んで、自分で強くなるって決めて少しずつ一人で歩く姿に心を打たれた。それから自分で決めて自分の気持ちに素直になって、良いお話でこれからも読み直すと思う。
先生の書く作品は美男美女で、お話のテンポがとても良い。この作品もやっぱり期待を裏切らず面白く読みました。
このお話面白かったです。メイコと先生。同窓会で再会してすぐ、付き合ってタイミングって大事。先生はバツイチででも二人仲良くてなんか読んでいて癒されました。
阿部くんの一音を想う気持ちに揺るぎがなくて、どんどん攻めて行く姿を見て体育系を感じます。最後の方も他のサイトで読みました。子供もできて父の姿を見て柔道しているようでなにより。
青春もの久しぶりに読みました。なんか純粋で心が洗われた気分になったのは年をとったせい?絵がとっても生き生きしていて読んでいてエネルギーをもらった気がします。
鷹十里と雷火。幼い時に鷹十里に助けられて以来ずっと想いを寄せて仕事を共にする雷火。鷹十里も彼に同じ気持ちで。二人とも自分の気持ちを表す事もせずに仕事を成し遂げる。とてもよく描かれた作品です。
このお話し大好きで、読み終わった後に単行本を揃えました。まきおさんの他の人に合わせない、自分の思ったように生きれるブレない人は素敵です。
お話しは、妹に婚約者を取られてダウン的なんだけれどその彼の兄のおかげでとってもポジティブですアップなお話しです(今の所)。
皇帝の子供を隠す方法