pandangoさんの投稿一覧

投稿
1,041
41 - 50件目/全275件
  1. NEW

無頓着なふりで、実はさりげなく優しいルシェが素敵!

セリアはカリスの香水のことなんか話題にしなきゃ良いのに―

カリスとリナに、二人お似合いな姿を見せつけてほしいけど、今度はルシェを狙われたら嫌だな。

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

012話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(12)

NEW

麗奈は本当やってること最悪!でも、だんだん自分の悪事に追い詰められ始めたね。
    乗せられていじめしてた人たちも、麗奈を責めて終わりじゃなくて謝罪してほしいね。

3. NEW

お坊っちゃま、そういうことじゃないんだよ!相手が求めてないご馳走押し付けても喜ばないよ。
    その前にもっと考えるべきことがあるじゃん、お子ちゃまめ!!

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

011話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(11)

NEW

麗奈は引き立て役にしたくて美沙にくっついてるのかな。自分より下に見てる人が、自分より綺麗になるの許せないんだろうね。
    きっかけは良いものじゃないけど、美佐は自分をもっと磨いて見返しちゃえ―!!

5. NEW

カリスもリナも何様のつもり?人の話ちゃんと聞いてないし現状わかってないよね、めっちゃ迷惑かけてる自覚なさそう。
    正論言ったら悪女扱いされるなんて理不尽すぎだよ。

6. ちょっ、カリスめ!責める前に心底詫びなよ。
    言い訳ばっかりだし本当こいつと結婚しなくてよかったよ。

大公の気持ちはよくわからないけど、筋を通すしブレないところが頼りになりそう。優しさはちょっと伝わりにくいけど、これからセリアと心通わせていけると良いなぁ

7. リナも非常識だけど、結婚式の数日前に他の女と二人きりで出かけるとかカリスも大概だよね。
    こんな奴と無事結婚できたとしても一生ストレス感じそうだよ…

8. ネタバレ コメントを表示する

「正気じゃないな…」本当、大公の言う通り。

リナもカリスも自分にだけ甘々な者同士、お似合いだよ。引き裂かれる私たち…みたいに酔っちゃって、最後だから許されるとかないでしょ。

この二人お似合いだから、さっさとセリアを解放してあげて、くっついてくれたらいいのに―

9. カリスは、自分のこと棚にあげてよくヒロインを責められるよね―
    せめて自分の行いを正してから言いなよ。
    このクズ男!!
    今のところなにも良いところ見当たらないんだけど。