pandangoさんの投稿一覧

91 - 100件目/全595件
  1. オークの樹の下

043話

第43話

ルースめっちゃ嬉しそう!良い先生ねぇと思ったけど魔法の理論難し過ぎるよ😵数式とか定理とかちんぷんかんぷんです…
    マクシー逃げ出さないの偉いと思うよ。

2. オークの樹の下

042話

第42話

自分に正直に生きているルースが素敵〜!
    手のひらの上て踊らされてるけどマクシーにも良い刺激になってるよね😆

3. オークの樹の下

041話

第41話

マクシー過去の自分に囚われてるんだね。その時とは環境も自分も違ってるのに毒父からの昔の評価が絶対みたいになってるのは辛いね😞
    理由はどうあれ健気に地道に頑張ってる自分をほめられるくらいになってほしいな。

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

005話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(5)

仮にも夫婦だったんだからやり直し前にちゃんと話し合ったら良かったのに~
    何も確認しないであやふやな状況だけ見て思い込みで悲劇のヒロインみたいになってくのはイライラする。

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

004話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(4)

時間を止めてその場は逃げたとしてもロックオンされてるなら後で呼び出されたんじゃない?
    ヒロインが賢くないからお飾りの王妃とか隠されていたのじゃないかと邪推してしまう・・
    絵が綺麗だしかわいいんだからこれからヒロインの魅力が発揮されることを期待してます。

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

001話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(1)

この王宮どうなってんの?
    いろいろ不思議に思うことはあるけど、一番思うのは自分を名前呼びする王女気持ち悪い・・
    あれは小さい子がするからこそかわいいし許されるんだよね。

7. オークの樹の下

040話

第40話

マクシーを肩書だけじゃなくて、その行動で認めてくれる人が増えて良かった!
    まだ否定的な考えが先に浮かぶのは仕方ないのかな、少しずつでも自信を持てるようになるといいね〜