このお話は、転生してゴブリンとしてうまれた少年が継承者の能力でゴブリン何十万という力を吸収して最強になっていくお話です。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 13 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
このお話は、レベル1の召喚から始まるお話です。そのためとても面白く無双話の入っているのでとても面白と思いました。
このお話は、スキル賢者が使えなかった少年が突然継承者で使えるようになり最強になって無双してくるお話です。
このお話は、???ランクの裏装備を手に入れた男がその装備で無双してくるお話です。そのためとても面白かったです。
このお話は、元トップランカーが自分のアカウントを奪われて復讐を果たすため再びそのアカウントを倒しに行くお話です。
このお話は、元ランカーが一レベから初めてまたランカーを目指すお話です。そのためとても面白いと思いました。
このお話は、人間が弱いとされていた時代で唯一レベルアップを知っていてこの世界で最強を目指すお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、何も才能がないとされた少年が全世界のチート師匠に認められ最強の超越者になって無双してくるお話です。
このお話は、扉を奪われた少年がまた次の更に上の扉を出してそこから最強になって無双していくお話です。そのためとても面白いです。
このお話は、アイドルのあいという女の人が病院にきて子どもを生む検査をした結果恨まれて亡くなったためその秘密をしっているお父さんを探すお話です。
転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】