販売員さんの投稿一覧

評価3 22% 8
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 9件目/全9件

お似合いのカップルだねー👫

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに転生なし、虐げられなし、そして現代日本のオフィスラブ🇯🇵
    新鮮でしたーと言ってもまだ前半部分で既に付き合っている2人からのヨーイドン!!
    愛が重めのスパダリ彼氏萩本瞭は営業部のエースで人気者、同期で企画部の水野百合はそんな彼に相応しくなるように日々頑張っています。(健気❤️)
    だから2人の交際は秘密🤐
    交際を明かしたい瞭と秘密にしたい百合。
    私的には明かして公認のカップルになって欲しいのだが🤔
    もうひと組のカップル、海斗&梨花にも注目です。

また違った異世界の話🚶

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです。
    私も健康の為ウォーキングしますが、『あっこのスキル合ったら良いな』なんて思う場面も😆
    召喚されたソラがこれから旅に出る所。
    これから読んでいくのが楽しみデス😉
    疲れないスキル私も欲しいなー
    最近年齢には勝てなくて😓

契約結婚から真実婚へ

ショートストーリーですが上手く完結していて休憩時間にサクッと読めました。
    契約結婚のつもりが2人は惹かれ行き、事件も解決して納得のいく作品でした。
    ショートストーリー3話は課金しましたが気になる方はお試しを読んで考えても良いかな?と思います。
    『異世界アンソロジーコミック』シリーズなので注目しています。

初めて一番☝️乗のレビュー投稿(嬉嬉)

ネタバレ レビューを表示する

相手の怪我や病気をその身に受け、魔法が使える魔女のディアブロ王国第5女王女ルピアは10年の愛を貫きスターリング王国国王フェリクスの元に嫁ぐ
    ん?相手の怪我や病気を身に受ける?どっかで聞いた話だなーあれは聖女か🧐と思って読み始めたのだが話の内容は全然違っているので今夢中で読んでいます。
    守護聖獣(←普段はカワイイリスの姿🐿️)の力を借りて魔法を使います。
    スターリング王国は髪色2色以上が基本だがフェリクスは単色で生まれ、実の両親から取り違えたとまで言われて国王なるのも難しかったがルピアが虹🌈をかけて藍色の髪に青と紫を➕しました。
    フェリクスがルピアに惹かれていくがどこにでも悪者はいるんですねー
    スタートのフェリクスの怪我もまだ明らかになっていないので気になりますがこれからもっとルピアの事を知る事になると思います。
    絵は少し可愛らしい感じデス。
    小説も出ているようなので拝見しようと思っています。

4話まで読みましたが予想外の展開😳

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられて、婚約破棄されて、主人公を溺愛する殿方が現れるのかな?っと思って読みました。
    ん?あれれ?なんかいつもと違うぞ😅
    最初は姉のリリアの物を『貰ってあげる』と妹のニーナが欲しがり、拒否すればリリアが悪者になる感じではじまったのですがリリアの婚約者ルース王子はリリアに夢中どころかストーカー😱
    5年かけてリリアと婚約にこぎつけた。(←その様子にドン引き💦)
    しかしニーナがルース王子を『貰ってあげる』宣言でリリアはニーナが天使に👼見えて
    ニーナが、自分と婚約するよう計画するがルース王子はまんまとハマり!!
    今後ルース王子がどう動くか?
    本当はニーナはリリアを守りたいんだなーと分かってきて(ルース王子を別に好意は抱いていない)
    歪んだ三角関係が始まるみたいで今から続きが気になりまた一つ好きな作品が増えました。🥰

契約結婚から幸せを💐

ネタバレ レビューを表示する

子供は作らない、3年後には離婚して別荘とお金を渡す事で侯爵家アーヴィングと契約結婚をかわした
    平民出身のハリエット。
    契約のつもりが二人は惹かれ合うのだが🥰
    ハリエットの妊娠&家出、アーヴィングの母、義兄の生存など色々な事が起こります。
    私は先が気になり単行本を購入して最後まで読みました。
    無料が無いのですが面白かったですよー
    2人の子供が生まれるところまであれば良かったな完結したけど続きが今後あれば読みたいです。

オルティウスとエデルの幸せを願う🤲

ネタバレ レビューを表示する

戦に負けた代償のため義姉の代わりに王女エデルはオストロムのオルティウスの元に嫁ぐ事になりますエデルは妾腹の為王妃や侍女達に虐げらて生活してきましたがオルティウスに嫁いでからは段々自分の居場所を見付けます。
    お互い噂とは違う事で惹かれあり、赤ちゃん👶まで生まれて幸せになれると思ったのに義姉がまた企んで💢
    内容は期待しまくりですがイラストはイマイチかな?
    この先どうなるか楽しみです。

ステファンの再登場を心待ちしています😊

ネタバレ レビューを表示する

令嬢カレンは侯爵家クリスとの結婚を控えていたが一方的に婚約解消を告げられる。
    理由は親友メアリーを愛してしまったと!しかも予定していた披露宴をそのままメアリーと行いカレンは幹事役にと提案してきたのだ!😡
    いくら公爵家の娘だからと言って黙っていられないカレンの家族、レッドサム家( ←名前なんかカッコよくて正義の味方っぽい🦸)
    兄のアランを筆頭に10倍返しの鉄槌を下します。
    無事に解決しカレンに一目惚れした第3王子ステファンと結婚して幸せに🤴👸
    次はカレンの妹セリアが主人公です。
    またメアリーがちょっかい出してストーリーが進みます。
    最後まで楽しみです。
    ⭐️の残り1つは家族思いの兄のアランの物語があって幸せにと願って残しました。
    絶対おススメの作品なので読んで欲しいです。

2人の距離の縮まりを見届けて下さいナ❤️

イラストが私好みだった事もあり読み初めました。
    世間では理想の夫婦として評判のザイラスとリナレーアだが実は仮面夫婦だった‼️
    しかし本当は2人は惹かれあっていて❤️
    無料がないのが残念な点ですかね💦
    興味がある方は是非読んで見て下さい。