販売員さんの投稿一覧

1 - 10件目/全39件

NEW
    浮気夫&浮気妻(女)に体裁を💢

ネタバレ レビューを表示する

配信全3作品拝見しました。
    本当にクズ夫ばかりで🤨
    妻や子供(妊婦さん含む)に対して本当に悪いと思ってないよねー😠
    バレたら謝って、許すはず無いじゃーん😤
    スカッとしましたが最初の作品だけ相手の女が出てきて無いからちょっと納得いかなかったけど慰謝料は多分回収してるよねー🤔

NEW
    連続読みの連続レビュー🤗

湯本みこ先生シリーズを連続読みの連続レビューデス。😆
    短編ですがどれも読み易く納得のいく内容👌
    今回は和の話し。
    妾の子有雨子を可愛がる実父と実母。(妾は出産後亡くなった為引き取る)
    主人公音は虐げられるが何故❓実子なのに❓と疑問❓
    2人は同い年らしい。(←実はここがポイント☝️)
    しかし異国の青年風(白蛇様か?)に助けられて、音は拠り所を知り😌
    最後は大どんでん返しで😳音は幸せになりますが‼️
    奪われた名前、白蛇の正体、有雨子が実子で音が妾の子にはびっくりしましたが🫨
    その他は是非読んで見て欲しいです。

似たもの同士、幸せになれるかな?

ネタバレ レビューを表示する

冷たい態度で恐れられている公爵カーティスと氷の美貌と呼ばれる伯爵令嬢ルーナは陛下と皇妃の意向により縁談の為会うことに。
    似たもの同士、結婚に興味がない2人はどうなっていくのでしょうか?💓
    4話完結でサクッと読めて私は評価結構高かったです。😊

もし回避してなかったら後悔するのでは?

ネタバレ レビューを表示する

エステル(階級は子爵以上)は結婚式に向かう途中、馬車で事故に遭うが気づくと回避して婚約を結ぶ日に戻っていた。😳
    エステルの相手はヴァージル公爵家嫡男ジュード。回避前は2人は犬猿の中で回避後エステルは幸せになる為に他の人と結婚する事を決めるが❗️
    回避前、いつも突っかかってくるジュードが回避後はエステルに一目惚れして求婚する。💕
    エステルは信じられず断り続けて12年、ジュードの本当の姿を知り結ばれました。👩‍❤️‍💋‍👩
    もし回避しなかったらお互いの本心を知り合えなかったかもしれませんねー

もふもふの作品増えましたねー🐹

ネタバレ レビューを表示する

英雄騎士で公爵家当主ルイと結婚した男爵令嬢リリーだが、義母&義姉(ルイにとっても義理)に使用人のように虐げられる日々を送っていた。😔
    使用人よりもボロボロの服を着て、屋根裏部屋に住み、粗末な食事に、使用人は傍観していて誰もリリーを助けなかった。😡
    ルイにはリリーが義姉&義姉や使用人を虐げていて贅沢三昧な生活をしていると吹き込みルイにも見向きもされず、上部の夫婦として2年過ぎて‥‥‥
    ルイは魔女によって小動物の姿になり、リリーの本当の姿を知り😳
    2人が急接近していきますし、義母、姉、使用人に騙された事、でも自分自身が信じてしまいリリーを傷つけたことが許せなかったんじゃないかな?
    これからどう進んでいくか楽しみデス。😍
    もふもふ姿のルイを見ていると昔飼っていたハムスターを思い出します。🥺

ディンの本当の正体は?

ネタバレ レビューを表示する

ルクレティアは親友だと思っていたサブリナに毒を盛られ生死を彷徨う。🥵
    婚約者のブリエルもルクレティアを裏切りサブリナと恋仲に❗️(←ルクレティアと婚約中から💢)
    ルクレティアを助けてくれたのはディン。
    彼は初めて会うがディンはルクレティアを知っていたみたいだが後でわかるかな?
    ルクレティアはサブリナに悪い噂を流されて、両親は屋敷と財産を奪われて、皇室からサブリナに爵位の話も‼️許せません😡
    ルクレティアは復讐を誓うが、自分が金髪で青色の瞳が毒の副作用で変わっていた😣
    ディンの元、別人になり復讐が始まります😤
    ルクレティアとディンの恋の行方も気になります。
    完結しているので最後まで読みたいと思います。

クライマックスが最初にきて話が始まる。

誓約書だぁー
    ありえない😥
    増えていくし❗️
    夫の会社に乗り込み誓約書を破って離婚届けを突きつけた姿がカッコよかった😍
    新しい恋も近くに❤️
    次こそは幸せになって下さいナ。
    次のストーリーもヤバそうですね。

離婚ではない、卒婚とは?

初めて聞くワード👂
    "卒婚"とは?
    美由と稜平は結婚10年目
    妊活に疲れて妊活卒業から3年は○ックスレス。
    それでも2人それなりに日常を過ごしていた。
    稜平は取引先で以前先輩だった李子と再会する。
    李子は結婚しているが旦那とは卒婚中だと言う。
    "卒婚"とは子供を持たない、離婚はせずにお互い自由に恋愛をするらしい😳
    ありえん❗️😤
    そしてこの李子という女は稜平に卒婚をそそのかし自分と恋愛を提案してくる💢
    食事に誘い、旅行に誘い、稜平はフラフラ😵‍💫
    だらしないし、煮え切らないところが嫌だ!
    一方美由も、会社の後輩仲島君と😰
    アレレ!
    推しが強い仲島君だが美由の方が大人の対応かな?
    デートなんかはしているけどね。
    さぁ、これからどうなるやら心配事が増えそうです。

田口くんがヤ、バ、イ😆

ネタバレ レビューを表示する

高校の同窓会で詩織に声を掛けてきたのはヤンキーぼっち同士の田口くんだった!
    が、大人の容姿になっていてヤンキーの面影はなく高校時代と変わらず2人はぼっち同士で思い出を懐かしく語る。
    既に高校時代惹かれあっていたのに想いは伝えられず田口くんは引っ越しして同窓会で再会を果たし初恋が再び動き出して🥰
    これから2人がどのようにして進んでいくのか楽しみですがお互い奥手っぽい感じがするなー😣
    純愛です❗️
    田口くんが個人的にはカッコよくて推しです😍

幸福旅館私も利用してみたい😊

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    私も利用してみたい😆(願い事いっぱいあるよ🤲)
    最近は年齢を重ねるごとにホテルから旅館が落ち着くなーって感じています。
    デモ💦一万字書くのは難しいかな?🤔
    女将の千里は何か手の能力があるらしく手袋をしていて🧤
    後々わかるかな?
    お客さんが変わる毎読めるので良いですね🙆
    とりあえず配信分読んでみます。