販売員さんの投稿一覧

評価3 22% 19
評価2 5% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全19件

かっこいい弁護士🧑‍⚖️

面白いです😁
    熱血弁護士土井たくみ(女性です)
    どんな弁護も引き受けますが時々自分から声をかけることも(ほっとけない体質なんだねー)
    理由としては自分の生立ち過去にも😞
    弁護士を目指したキッカケにもなったみたいですがそれは後ほど読んでみてくださいな🤗
    うっぷんはサンドバック❗️
    そんなたくみをみて疑問視する九条だが段々恋に変わったり時々❤️
    オムニバス式に事件を解決していきます。

気になって最後まで読んでしまった😖

ネタバレ レビューを表示する

主人公となる4人全員がまともではない。
    不倫、ストーカー、犯罪が交差して内容ドロドロだけど気になって最後まで読んでしまった😱
    どの4人とも当てはまりたくない感じ。
    完結したけど💦
    もし続きがあるとしたら怖いなー😨

本当の夫婦になる日が今から楽しみ😊

ネタバレ レビューを表示する

女中として12年(←長いねー、ベテランだー)お屋敷で働く24歳のふきは帝国第一高校進学の為帰京した子息の勇吾と6年ぶりに再会するが、勇吾は見違えるほどイケメンに!😍
    かつてふきは婚約まで進んだ相手がいたのだが両親の借金(←本人は知らなかった😓)の為破談に😭
    『嫁探し』を命じられている勇吾はふきにプロポーズ😘オー!!なんかロマンチックではなかったが勇吾がかっこよかったよー
    ふきもプロポーズを受けて慌ただしく結婚、新居などが決まっていくが、この後どうなっていくのかな?
    2人とも恋愛初心者🔰結婚後試練もありそうですが今後色々楽しみです。
    勇吾は学校に通いはじめたらモテそうです。🥰
    まだ配信分全部は読んでいませんが、話によってかなり課金のバラつきがあるから様子見かな?

夫としても父親としても最低デス!😡

ネタバレ レビューを表示する

ミヤコは夫の俊哉がパパ活をして浮気している事を知る。
    しかも娘の律子の将来の貯金を引き出して❗️😤
    相手は一回り以上も歳の離れたカナ
    この女かなり手強そう🤨
    しかも婚約者がいることも判明💢
    これからミヤコが真実を暴いてどう復讐していくか見どころです。
    冒頭の律子の"お姉さん"の存在、何か知ってしまうのでしょうか?
    次の配信が楽しみですが、自分の夫や父親がと思うと嫌なのでミヤコの気持ちも察しながら最後まで付き合っていきたいです。

思ったよりダークです😱

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から結構ダークでした。
    どうやってこの様になったかがこれから物語として進んでいきます。
    それにしても夜木マリアさん貴方はいったい何者なんでしょうか?
    白鴉(←難しい字だな😅デモ良い名前)を妬んで副会長他2名に家族まで巻き込まれ復讐をするため後輩のマリアと母親と同じ自○に見せかけるために動き始めます。
    まず最初の1人目は!!

一生夫婦でいて欲しい🤴👸

ネタバレ レビューを表示する

『不運令嬢』エステルと『幸運王子』ルイスは兄殿下の策略により即位までの1年間期限付きの結婚生活をする事に。(←兄殿下悪い人ではない)
    しかし2人は惹かれ合い🩷本当の愛を知っていきます。
    エステルの義妹&義母、ルイスの姉、ルイスの婚約者候補の方はエステルを苦しませているので『不運』になって下さい😡
    2人の幸せを願って最後まで楽しみにしています。

幼馴染のリックの正体は❓🤫

ネタバレ レビューを表示する

侯爵令嬢のアーニヤは第2王子ジークフリードに婚約破棄を言われキャロルと新たに婚約すると告げる
    アーニヤは幼い頃から両親に妃になるため鍛錬を積んできたが今回の破棄で母親は倒れてしまう。
    なんだか居場所がなくなっていて悲しい気持ちになりました。😭
    そんな時幼馴染のリックと再会しアーニヤは居場所を見つけていきます。
    スタートからハッピーエンドなので安心していますがそこに辿り着くまでの葛藤がありワクワクドキドキしながら進んで読んでいます。
    今、ジークフリードが復縁を求める所まできました。
    また人騒動ありそう😅
    最後まで読むゾー🤗

"白い結婚"からどう変化するか楽しみ☺️

ネタバレ レビューを表示する

妹ミリアムを溺愛する両親から無能と虐げられてきた子爵令嬢のセラフィナ。
    唯一理解者は婚約者の子爵子息のコンラッド。
    しかし、コンラッドも裏切り婚約破棄されミリアムと婚約する。😡
    セラフィナは部屋に閉じこもり大好きな刺繍で現実逃避(刺繍は裏切らないものねー)🪡
    嫌な事を忘れようとしている時、“氷の伯爵"と呼ばれる冷徹、アレクシスから結婚を申し込まれる。
    条件としては形だけの"白い結婚"でなんだか訳ありみたいで🤨
    途中までしか読んでいませんが話は面白くて絵も私好み🩷でも無料がないから最後まで読むかは考え中

カサンドラ症候群

ネタバレ レビューを表示する

発達障害を持った夫との生活の中で笑えなくなった主人公がカサンドラ症候群になり向き合い2人の子育てをしながら離婚を決意するまでのお話。
    最後まで拝見しました。
    カサンドラ症候群も初めて知り、凄く考えさせられました。
    浮気とか借金などの泥沼話でもなく、最初から穏やかで幸せそうな話なのにこうゆう形で離婚が成立するんだとちょと泣きそうでした。
    離婚はしたものの、ん?待て🫷完結風になっているが完結していない!
    続きがあるのか?また別の話なのか?
    ⭐️を5つにしようと思いましたが、まだ続きがあるとおもい4つにしました。

フィルの正体は?

ネタバレ レビューを表示する

持参金が少ない事で侮辱とみなされ婚約破棄された子爵家のルシア。
    幼い頃に父母を亡くし今は兄のアルベスが親代わり
    王国軍に入り騎士として活躍していたが父が亡くなると騎士を引退して子爵家を継ぎ当主となるも、祖父の時代から財政状態が悪化していた子爵家は火事や自然災害で借金が膨らんでいた。
    アルベスは持参金の分割が婚礼の延期を申し出るが婚約破棄に😣
    婚約破棄から一週間後元婚約者から結婚式の招待状が届く(←どんな神経してんだか😡)
    しかも相手はルシアの従姉妹のイレーナ(←なんか感じか悪いぞー)
    しかも結婚当日はアルベスは参加が難しい😓
    そんな時アルベスの友人フィルがルシアのエスコートを申し出をして(←膝ま付いていたよー😍)
    ここから2人の純愛が始まります。🩷
    しかしフィルはとんでもない身分で🤐
    最後まで読みました。
    2人のゆっくりすぎる恋愛に少しイラッとしましたが面白かったデス。