販売員さんの投稿一覧

評価3 31% 81
評価2 8% 20
評価1 2% 6
21 - 30件目/全56件

もし回避してなかったら後悔するのでは?

ネタバレ レビューを表示する

エステル(階級は子爵以上)は結婚式に向かう途中、馬車で事故に遭うが気づくと回避して婚約を結ぶ日に戻っていた。😳
    エステルの相手はヴァージル公爵家嫡男ジュード。回避前は2人は犬猿の中で回避後エステルは幸せになる為に他の人と結婚する事を決めるが❗️
    回避前、いつも突っかかってくるジュードが回避後はエステルに一目惚れして求婚する。💕
    エステルは信じられず断り続けて12年、ジュードの本当の姿を知り結ばれました。👩‍❤️‍💋‍👩
    もし回避しなかったらお互いの本心を知り合えなかったかもしれませんねー

もふもふの作品増えましたねー🐹

ネタバレ レビューを表示する

英雄騎士で公爵家当主ルイと結婚した男爵令嬢リリーだが、義母&義姉(ルイにとっても義理)に使用人のように虐げられる日々を送っていた。😔
    使用人よりもボロボロの服を着て、屋根裏部屋に住み、粗末な食事に、使用人は傍観していて誰もリリーを助けなかった。😡
    ルイにはリリーが義姉&義姉や使用人を虐げていて贅沢三昧な生活をしていると吹き込みルイにも見向きもされず、上部の夫婦として2年過ぎて‥‥‥
    ルイは魔女によって小動物の姿になり、リリーの本当の姿を知り😳
    2人が急接近していきますし、義母、姉、使用人に騙された事、でも自分自身が信じてしまいリリーを傷つけたことが許せなかったんじゃないかな?
    これからどう進んでいくか楽しみデス。😍
    もふもふ姿のルイを見ていると昔飼っていたハムスターを思い出します。🥺

ディンの本当の正体は?

ネタバレ レビューを表示する

ルクレティアは親友だと思っていたサブリナに毒を盛られ生死を彷徨う。🥵
    婚約者のブリエルもルクレティアを裏切りサブリナと恋仲に❗️(←ルクレティアと婚約中から💢)
    ルクレティアを助けてくれたのはディン。
    彼は初めて会うがディンはルクレティアを知っていたみたいだが後でわかるかな?
    ルクレティアはサブリナに悪い噂を流されて、両親は屋敷と財産を奪われて、皇室からサブリナに爵位の話も‼️許せません😡
    ルクレティアは復讐を誓うが、自分が金髪で青色の瞳が毒の副作用で変わっていた😣
    ディンの元、別人になり復讐が始まります😤
    ルクレティアとディンの恋の行方も気になります。
    完結しているので最後まで読みたいと思います。

クライマックスが最初にきて話が始まる。

誓約書だぁー
    ありえない😥
    増えていくし❗️
    夫の会社に乗り込み誓約書を破って離婚届けを突きつけた姿がカッコよかった😍
    新しい恋も近くに❤️
    次こそは幸せになって下さいナ。
    次のストーリーもヤバそうですね。

離婚ではない、卒婚とは?

初めて聞くワード👂
    "卒婚"とは?
    美由と稜平は結婚10年目
    妊活に疲れて妊活卒業から3年は○ックスレス。
    それでも2人それなりに日常を過ごしていた。
    稜平は取引先で以前先輩だった李子と再会する。
    李子は結婚しているが旦那とは卒婚中だと言う。
    "卒婚"とは子供を持たない、離婚はせずにお互い自由に恋愛をするらしい😳
    ありえん❗️😤
    そしてこの李子という女は稜平に卒婚をそそのかし自分と恋愛を提案してくる💢
    食事に誘い、旅行に誘い、稜平はフラフラ😵‍💫
    だらしないし、煮え切らないところが嫌だ!
    一方美由も、会社の後輩仲島君と😰
    アレレ!
    推しが強い仲島君だが美由の方が大人の対応かな?
    デートなんかはしているけどね。
    さぁ、これからどうなるやら心配事が増えそうです。

田口くんがヤ、バ、イ😆

ネタバレ レビューを表示する

高校の同窓会で詩織に声を掛けてきたのはヤンキーぼっち同士の田口くんだった!
    が、大人の容姿になっていてヤンキーの面影はなく高校時代と変わらず2人はぼっち同士で思い出を懐かしく語る。
    既に高校時代惹かれあっていたのに想いは伝えられず田口くんは引っ越しして同窓会で再会を果たし初恋が再び動き出して🥰
    これから2人がどのようにして進んでいくのか楽しみですがお互い奥手っぽい感じがするなー😣
    純愛です❗️
    田口くんが個人的にはカッコよくて推しです😍

幸福旅館私も利用してみたい😊

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    私も利用してみたい😆(願い事いっぱいあるよ🤲)
    最近は年齢を重ねるごとにホテルから旅館が落ち着くなーって感じています。
    デモ💦一万字書くのは難しいかな?🤔
    女将の千里は何か手の能力があるらしく手袋をしていて🧤
    後々わかるかな?
    お客さんが変わる毎読めるので良いですね🙆
    とりあえず配信分読んでみます。

また違った復讐の仕方

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の2作品しか見ていないがとっても面白くこの後も期待できそうです😉
    シナリオを作って相手に復讐をするのだが、復讐するだけではなく復讐相手から意外な事実を知ったり(依頼相手は衝撃を受けるが😣)とプラス1的な所が秘密めいていて🤫
    家族経営かとも思いましたがそうでもなく演じ屋の結成も今後明らかになりそうです。

もう直ぐアニメ放送📺

ネタバレ レビューを表示する

キッカケはBSアニメの予告と冒頭の恋ありバトルありグルメありは今までありましたが、続きで新感覚胸キュン腹ペコ🫄ファンタジー❓
    どんな話なんだろうか?
    無料分を読んでレビューしました。
    とっても面白かった。🤣
    悪食の伯爵令嬢メルフィエラと狂血公爵ガルブレイスのストーリーの始まりです🥰
    さあアニメが始まります。
    ワクワク、ドキドキ💓

キッカケは大好きな青井はなさんの作品

ネタバレ レビューを表示する

国王ルイゾンは忌み嫌われと呼ばれる黒髪令嬢ジュリアに結婚を申し込む。
    ジュリアは黒髪のせいで家族に虐げられていたが庭師や一部のメイドには味方がいて少しホッとしました。
    ルイゾンには双子の息子がいて前王妃は出産後亡くなり、息子達も金髪が銀髪にかわり災いを呼ぶと言われていた。
    しかも魔法が使えないことで、同じ境遇を持つジュリアに再婚を提案したみたいですがなんか双子を通して惹かれ合いそうな予感です。😍
    でもジュリアは能力を持っているが隠しているのでどこで発動するか楽しみ。🥳
    2人は無事に結婚し4人並ぶと本当の親子みたいです。
    双子に対しての対応も次々と明らかになります!😤
    今後のどう変わっていくか楽しみです。
    本当の家族になりますようにー🤲
    青井はな様の作品にあえたことにも嬉しく思います。😊