春香さん、気づいてー😣
私が春香の立場だったら絶対気付くと思う。
2年間も父親が病気だと彼氏の家に行けない、指輪が見つかる、自分の家に泊まらず帰るなどピーンとアンテナが立つ❗️📡
冒頭から修羅場になる場面から入ったけど、え?
結婚式場?
ゆうとだっけ?(漢字忘れた🤨)
自分の都合よく振り回しやがって😡
女舐めんなよ‼️😤
子供が1番の犠牲者😣
私が春香の立場だったら絶対気付くと思う。
冒頭から修羅場になる場面から入ったけど、え?
結婚式場?
ゆうとだっけ?(漢字忘れた🤨)
自分の都合よく振り回しやがって😡
女舐めんなよ‼️😤
子供が1番の犠牲者😣
高校教師の壱吾は教え子のくるみが妊娠、出産を決めた為2人学校を辞める事に😥
私の高校時代は女子校だったので先生と結婚する同級生や先輩はいました。
中には教習所の先生とも😳
在学中に多分付き合っていたと思うけど噂にはなっていて卒業後結婚したからあーやっぱり😏って思ったんだけど在学中に妊娠となると問題になるよねー
ストーリーは現在と過去が入り混じって進んでいくけど最終的にはアオちゃんが生まれて良かったと反対していた両親含めて幸せに向かっていけたら良いですね。🙆🏻♀️
100のチームに入り、100回チームから追い出される事で今までチームに入ったいずれの場所を統治出来るというお話。
100年(実際は10年)経って選んだ場所は1番最初にチームに入った所。
しかし‼️既に魔王軍に襲われて2年前に全滅していて。😱
唯一の生き残りティアに再会しつつもエドは彼女を守れるのか?
今回ギフトのプレゼントもあり無料分を楽しみました。🤗
イジメってなんで起こるんだろう?😥
した側もされた側も親は自分の子供に限ってって思うよね😓
した側も喋るなと言い、された側も更にひどくなるんじゃないかと相談できないでいる。😖
学校側や会社側も知っているのか?知らないのか?
この作品で改めて考えさせられました。🤔
元々仲が良かったのになんでそうなってしまったのか?これから読んでいき真相を知りたあです。
した側の母親が昔はされていた側なのもポイントかも知れません🖕
今イジメは本当に問題で命に関わる事。
命を落として真相を知るパターンもあるから自分達が関わり無くとも考えていかないと思いました。😤
継母に虐げられてきた主人公アンナ。
噂の悪い王子エヴァンの住むお城に奉公に出向くが奉公先でも新人いびりの標的に🎯
そんなアンナを救ってくれたのは王子エヴァン🤴
『人の心が読める』異能持ちのエヴァンとアンナが出会い惹かれていく👩❤️💋👩
今後"伝説の宝石💎"がどう関わってくるのでしょうか?
楽しみです😊
元カノが凄すぎる‼️
自分勝手だし、自分中心に動いている。😡
旦那も元カノに裏切られたのに15年も奥さん裏切っていたなんて信じられない😤
めちゃくちゃだよ❗️
え?そして女子会ランチ?🍽️
まだ途中までですが配信分興味があるのでみようかな?
よく読んでいた作品で大好きだったので外伝見つけて途中まで読みましたが💦
う〜ん🤔
異世界にする必要があったのかな?
東條くんとやっとラブ❤️ラブになったからそのまま続きで良かった様な気がしました。
(すいません🙇♀️あくまでも一個人の感想なので気になる方は読んでくださいな🤗)
発売したばかりだから金額がちょっと高いナー
無料になったり、値段が下がったらまた続き読もうかと思っています。
アニメがキッカケで内容も面白いかったので読み始めました。
最初は結構真面目な感じがしましたが、ん?もしやBLでしょうか?
なんかライバルは聖女?
めちゃコミとアニメ同時進行で楽しみたいです😊
聖女を異世界の転生に巻き込まれた所からスタートしますが今後どうなるか?😃
キャンペーン企画がキッカケで読み始めました。
今まで異世界や虐げられた、泥沼化が多かったので新鮮でした。(好きで読んでいたんですがね💦)
清見導人は故人の遺族に記憶を届ける案内人で故人の想いが届くと天国に導く道しるべとなる。
こうゆう時、本当に後悔すること多かったりしますよねー😭
伝えたい時伝えられず、聞きたい時聞けず。😔
私も自分が故人になるまで後悔のないように過ごしたいと思いました。
オムニバス形式で読みやすいです。
主人公の名前も役職に寄せてあるのかな?
詩織と賢吾は結婚6年目の仲良し夫婦👩❤️💋👩
勤務先も一緒で社内結婚(部署は違う)
しかしレス1年💦
子供が欲しい詩織と妊活に協力的ではない賢吾。
賢吾の子持ち独身の元カノ沙耶が近づいてきて賢吾は親子に振り回されて不倫を疑われはじめる。
沙耶も部下の佐久野に慕われていて😅
夫婦でいるか?いないか?
夫婦をやめるか?やめないか?
子供の問題を交えて夫婦とは何か?と考える作品だと思いました。
沙耶の子供は既婚者と不倫の末できた子で今も不倫中か⁉️
賢吾に近づいて父親にしようとしているみたい。😱
佐久野は賢吾が不倫しているのに違いないと詩織にやんわり近づいている感じ😏
今後どうなっていくのか?
デモあんまり長々してほしくないかな?
私が不倫相手なんて聞いてない!