販売員さんの投稿一覧

評価1 3% 10
1 - 10件目/全71件

鬱の大変さ😥

ネタバレ レビューを表示する

改めて鬱というものがどんなものか知り、考えさせられました。💦
    この作品は夫が仕事の原因で鬱になり、仕事を辞めて治療に専念する為妻が仕事復帰するが、仕事先が葬儀屋で○者の成仏しきれていない魂を連れ帰ってしまい夫に乗り移ってしまう話です。👻
    ついてるとはそうゆう意味なんですねー😓
    でも病める時も健やかなる時もの後タイトルは最後まで読み終わった時納得いきました。😊
    今後はプロポーズにもあった赤ちゃんが授かると良いですね。👶
    最初に宿った赤ちゃんが2人を見守ってくれていると思いますよ。🤲

さぁ🤛反撃だー❗️

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の同級生や元彼が同じマンションに夫婦で住んでいてドロ沼に染まっていく話です。
    私は意外と話の内容が好きで楽しみですが、毎週の配信ではないので待ち遠しい。😣
    隠し事や過ちが夫婦を追い詰めていくが🫣
    葵と悠人の姉さん夫婦がお互いわだかまりを理解し、仲直りができて安堵した所。
    反撃を誓った悠人が今まで1番男らしさがありました。☝️
    反撃⁉️楽しみです。
    葵を守ってね。🤗

NEW
    おばさんにはわからない恋愛感でしたが💦

ネタバレ レビューを表示する

高評価でレビュー数も多かったから人気なんだなーって思い読み始めました。
    最初から飲み会で憧れの先輩にお持ち帰りされ付き合うことになった途端、先輩の価値観にズレを感じて即別れ‼️😱
    衝撃的なスタートで今時の大学生の恋愛事情にぶっ飛んだ💦(全員がそうでは無いと思いますがねー)
    リレー式になっていて繋がりかたが面白くて次は誰と誰かな?新しい人出てくるかな?とワクワク感は感じたけど😝
    自分は大学には行ってないので大学行っていたらどうだったのかな?
    主人公たちも自分の息子より下だけどお母さんの気分で拝見しました。

出会いが面白くて読みましたが💦

ネタバレ レビューを表示する

あんまりBL系は読まないのですがイラストが私好みで女装男子とマネキン男子の出会いが興味深々で読みました。😳
    友人から恋人に発展していく感じかな?
    でも無料でその先は読まないかも🙏
    BLの中では結構高評価かな?

美味しそうだけど‥‥

ネタバレ レビューを表示する

話の内容は美味しそうです期待できますが💦
    久住昌之先生の作品が好きで読み始めました。🤗
    美味しそうな食事とお酒 🐟🍶
    孤独のグルメが1番好きなのですが配信が無いのでお願いしたいです。
    今は荒野のグルメを楽しみます。😉

浮気していなくて良かった🤗

ネタバレ レビューを表示する

なんかドロドロになるかと思っていたが、色々勘違いでタイムリープしたり戻ったりして最後は幸せになれました。🫶
    遠回りしたけど良かったデス。😊

底とは汚れた靴にヒントがあるのか?

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後まで読んでいませんが浮気より犯○の匂いがプンプンしますねー。🫢
    それがレスと関係あるのかわかりませんが😓
    一話一話が意外とみじかいので課金までして読むかは考え中。
    内容は気になりますが。🫣

気持ちわかります。😓

ネタバレ レビューを表示する

私は傷ではありませんが手術の痕が体に残っているので主人公の気持ちがわかります。
    好きでそうなったわけではないですし、生きる為の痕だから一生共存していくものだと😑
    私はお腹だからまだ良いのですが肩ですか。💦
    夏は暑いから大変そうですねー☀️
    でも主任が手当してくれるんですねー❤️‍🩹
    まだ最初の方しか読んでいませんが続きが楽しみです。

二重人格の意味。😳

ネタバレ レビューを表示する

内容はショートストーリーながらも理解できました。🎓
    愛さないと言われて、初夜に離婚届を書かされて‼️
    どんな展開だーと思いながら旦那さんの二重人格になった意味もわかりました。🧐
    最後は幸せになります。👏
    人物像があまり好きではなかったのですがストーリーは良かったデス。🤗

すご〜くゆっくり😅

ネタバレ レビューを表示する

この時代でも18歳差は凄いですね💦
    今でゆうと12歳は小学生でますよー。🤔
    相手が同じぐらいの年齢だったらわかるのですがなんか親子みたいです。👨 👧
    しかも30歳より上に見えるのは私だけでしょうか❓☝️