ママ友の付き合い方
結構旦那の不倫関係よりもタイトル通りママ友の話が中心でした。
タワマンだと住んでる階で一つ関係性が出るんだね
子供同士の友情まで悪くされて😡
私はママ友時代は楽しかったので恵まれた環境にいたなーと思いました。
旦那も酷いなー😤
最後あっけなく離婚になったけど、浮気女と一緒に罰を受けて欲しかったです。
タワマンだと住んでる階で一つ関係性が出るんだね
子供同士の友情まで悪くされて😡
旦那も酷いなー😤
痩せて綺麗になって見返してやる!という気持ちとっても分かります。
結構一気に読みましたが、小学生の子供達の思いに感動しました。
大人が思っている以上に繊細で敏感で離婚しないでほしいけど離婚したら兄妹別々で暮らさないとならないし、どちらかについていく覚悟しつつでも別れないで欲しいと願う姿は考え深かったです。🥺
子は親を選べないっていう事でしょうか?
最後は円満に終わって良かった☺️
4人で仲良く暮らして下さい。
⭐️⭐️⭐️は子供達に🤗
内容が面白い🤣
リネットは姉の代わりに『男を手の上で転がせる』令嬢を演じプレイボーイのアルフレイドと結婚する事になったが、実はアルフレイドは超ピュアな恋愛初心者だった🔰💦
お互い本当の姿を必死に隠してギャップに戸惑う姿が可愛らしいです。
先が気になりますが無料がもう少しあればなと思いました。
イラストも好みです。
夫の裕翔と娘の凛と3人で暮らす主婦の由里。
夫が唯一協力しているのが凛の保育園のお迎えだか実は凛の担任の萌先生と不倫している事が発覚😱
さあ、保育園の保護者会の司会の立場を利用して暴露会がはじまりますが色々衝撃な事実が発覚します。😡
気になる方は読んでください。
8年越しに初恋の騎士ルイスと結婚した出戻り王女のアデル。
結婚して戻って来るまでずっと恋していたルイスの一途さにドキドキ💓
アデルがもし戻って来なくもずっと想っていたのかな?
お試しが無いので残念😢
結婚しても付き合いたてのような2人が可愛らしいです。
旦那の浮気が早いうちにわかってから復讐までが長かったですよー(◞‸◟)
エレナって女すごい奴だ!
あんなの周りにいたら嫌です😤
最後まで読むかわかりませんが、主人公の詩穂には幸せになって欲しいですね❤️
伯爵令嬢ニコルには婚約者ケイネスがいるが、ケイネスは幼馴染のキャロラインを優先するあまりニコルは放置されていた。
その結果、ニコルはケイネスがキャロラインが好きだと思い込みおひとり様に目覚める。
おひとり様の楽しさを知ってしまったニコル。
気付いた時にはケイネスが放置に(←当たり前)
でも2人は惹かれているみたいです🤔
ニコルを振り向かせる為ケイネスは奮闘し始めます
ケイネス君、時間が掛かりそうですがお手並み拝見といたしましょう😏
今後が楽しみですね😊
内容は面白いです。
『死に戻り』義兄の❤️ストーリー⁉︎
まだ無料分しか読んでませんがその後も毎日読んでいこうと思います。
イラストは少し雑かな?
ウエディングドレスでどこかの建物から飛ぶ所から始まり→婚約破棄にかわるが話があまり見えてこなくて無料分が終了😅
まだ初恋の人が出てきてないので2話の無料は少な過ぎます💦
この先、読むかどうかは考えていますが表紙の方が公爵様でしょうか?
タワマンのママ友に夫の不倫をバラされた