販売員さんの投稿一覧

1 - 10件目/全59件

NEW
    復讐を超えています‼️

ネタバレ レビューを表示する

完結していて最後まで呼びましたが、不○にはじまり復讐が復讐を呼び🗣️
    主人公がここまで追い詰められ裏切られ、警察沙汰になり世間からも中○誹○の嵐でしたー⛈️
    ○人も出るから2時間ドラマサスペンス並みでした。😱
    駆け引きも凄くて、主人公の味方か❓的か❓
    後半凄くスリルがあり主人公がこんな感じで終わるのも珍しいかも🤔

公開○刑ですねー🫢

ネタバレ レビューを表示する

キッカケは料理が共通で結ばれたのに料理で夫婦生活にピリオドが打たれました。🔚
    SNSで料理を載せた事でバズった夫。😳
    次第にのめり込み妻にモラハラ育児も参加しない始末。😥
    しかし SNSには良い夫、良いパパぶりを発揮し妻の作った料理を自分のものにしタレント気取り。💢
    しかも色んな女性と浮気して‼️
    さぁ❗️復讐カウンセラーさん達の出番です。💪
    結構公開○刑でしたねー😏
    スカッとしました❗️🤣

さぁ❗️話しも佳境に入りましたー😤

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた頃から浮気を繰り返してきた裕翔に我慢ができなくなった日向。😠
    現在も同じ会社の女性と不○中❗️
    裕翔はバレていないと思っているが日向が証拠を収集中😏
    相手の不○相手とも接触し、裕翔もいよいよ会社にばれそうです。🏢
    どんな結末になるのか?

小説でのレビューは初デス。👐

ネタバレ レビューを表示する

キッカケは漫画を読んだのが先ですが期待できますよー🤩
    侍女のサラは王女エルミーヌの影武者として敵国で王兄リシャールと政略結婚を命じられる。
    サラには婚約者がいたがエルミーヌに奪われ味方だと思っていた人達の裏切りを背に新天地に向かうのだが😖
    リシャールは引きこもり、人嫌い、仮面付きで他にも秘密を抱えていてるようで🤫
    意外と早く甘々になるのでこの先も楽しみデス😊

今度こそ幸せの最後のループで🤲

ネタバレ レビューを表示する

王女シャルロットは隣国の王子エディロンに嫁ぐが初夜に○されてしまいループして🔁
    相手はエディロンではなくとも結婚すると○されてしまうというループを繰り返していた。
    エディロンに本気で恋していたシャルロットはエディロンと会わないために、結婚しないために避けていたのだが💦

真実を知った時は既に遅くて😭

ネタバレ レビューを表示する

ラフター、貴方は過ちを○しました。😡
    真実を知らなかったとはいえ、エルナに言った一言が‼️
    『本当に君を愛していると思ったか?』身分差を超えた愛と思っていたのに😣
    しかも結婚までして初夜済ませた後に言ったのが凄く気に食わないです。💢
    エルナはこの後色々悲運が💦
    真実を知ったラフターがエルナと再会した時には記憶喪失になっていて😣
    アレクも早く打ちあげれば良かったのに😔
    妻のシャーロットを気遣っての事だろうけど💦
    怒ばかりで今後のエルナを見守りたいです。🫲🫱

最後はちゃんとハッピーエンドです。😆

ネタバレ レビューを表示する

契約で始まった龍人と小梅
    契約婚ではなく契約妊活😯
    でも紆余曲折、色々あって2人は知らず知らずのうちに惹かれ合い、プロポーズして恋愛婚で妊活に成功しました。
    最後妊娠🤰7カ月で終わっているからなんか産まれて性別、名前くらい知りたかったなー🥴

1つの不倫を暴いたが😳

ネタバレ レビューを表示する

内容は中々面白かったデス。
    『あなたの夫は不倫している。今すぐ別れた方がいい』のメッセージからなつめの探偵が始まる。🕵️‍♀️
    4人のママ友に絞られ証拠を掴む。
    不倫自体良くないけど自分の生活スペースで不倫は1番嫌😡
    子供もいるとなると尚更だよー😖
    最後まで読みましたが相手は意外なママ友で旦那の不倫理由も理解不能❓
    キャンプ🏕️で暴いた不倫だが、実はもう1組不倫をしていた事実が分かりそれはこれからあばかれるかな❓😏
    まだ続きます。

衝撃的な話し😳

ネタバレ レビューを表示する

まだ配信は続きますがかなり衝撃でした。
    43歳の母親が妊娠🤰
    父親は単身赴任中❗️何故❓
    母親の相手は自分の夫である事が分かり、しかも自分の父親も‼️🤫
    タイトルを見てなんとなくいつも通りの展開かな❓
    浮気相手が母親で父親とはどうなるのか❓
    興味本意で拝見しましたが💦
    主人公の自分までもが🧐
    これから歳は離れていますが姉妹に幸せが訪れますよう🙏

クズ夫の前にクズ人間だよー😡

ネタバレ レビューを表示する

元々優しい夫からモラハラされていてもいつかは戻ってくれると耐えていたのに、浮気も発覚‼️
    相手は親身に相談にのってくれていた親友だった‼️
    旦那と親友を破滅の道へと復讐を誓う。😠
    イラストは好きではなかったけど内容は面白かったデス。👍
    個人的にはもっと追い込んでも良かったと思う。
    親友も既婚者でW○倫、ここでも子供が犠牲に😭