友人に騙され借金を負わされた主人公がある日レベル9999となり無双していく作品。ざまぁもあり楽しめた。
百年後の世界に転生した剣聖が世界を救うお話。最初から最後まで無双する姿はよかった。内容も楽しめて読める作品だった。
追放ざまあ系かと思ってみたら、これまでの追放ものとは一味違う作品だった。これあじぶんにあわないなあった。
とにかく終盤の勢いがすごかった。まさか3巻でおわっていたとは。けれど全体を通して楽しめて読めた作品である。
無料分までしか読んでいないが、こういうシンデレラストーリーは面白いと思うので気が向いたら読んでみたいと思える作品だった。
ただその言葉に尽きる。エレンの選択、その理由、因縁の決着。多くの命が犠牲になったが、楽しめて読めた。アニメもよかった。
主人公がいじめっ子に制裁を加える作品。ちゃんとできたことはすっきりしたが、主犯格の幼稚さにちょっとだけ呆れと笑いを感じこの評価。
主人公以外全員悪人。とにかく不快な描写が続いてみててすっきりしなかった。クマに任せすぎなのが納得いかない。
絵が良くて気づけば完結まで読んだ。主人公が無双するシーンは見てて気持ちが良い。ただ、ざまぁが薄く感じたのでこの評価。
アニメからコミックにはいったのだが、序盤の綾小路のキャラ崩壊ぶりが面白すぎる。ロボットのような人物のはずだがこんなに表情豊かだとは知らなかった。アニメにないシーンがあり、アニメが荒れた理由が分かる作品だった。
ギルドの受付魔人~無限チュートリアルでカンスト突破~