強すぎ
とにかく主人公が強すぎて敵がおいつけない。主人公が二度目の人生で何をなすのかがとても楽しみな作品である。
アニメ化された作品。全体を通してみて面白くていい作品。アスタやユノの成長やほかのキャラの過去回想に感情移入できるのもこの作品の魅力だろう。
名作である。これからまだまだ展開していくだろうや先に鳥山先生が亡くなられたのは悔やまれる。ご冥福をお祈り申し上げます。
名作といっても過言ではない。アニメが終わった今でもこの作品は語り継がれるべき。リメイクされて大正解だった。好きなキャラはヒュンケル
この作品はアメトークで特集されているのだが、内容通りに面白い作品だった。描写を細かく描かれているのが魅力の一つだろう。
途中までの展開はよかったけど最後の3話でこの作品の良さが全部消えて台無しになった。社会現象お引き起こしたのに引きが0点とか最悪だろ。
強くなっていく主人公は見てて悪くはないけど、主人公が通っていた学校が何のおとがめなしだと思うと腹が立つ。
正直言って主人公に飽き飽きしている。因縁の相手に再開してなにするのかと思ったら記憶を消すだけとかふざけてんのかと思う。
突然幼馴染の六美と結婚することになった主人公の太陽。長兄凶一郎が六美(ほかの兄弟も)や自分の子供たちにやられる姿はとても面白い。
人殺しをするプレイヤーと人殺しをためらう主人公の対比はいささか納得できない。眼鏡を殴ったときはすっきりしたけど殺しをためらう主人公はちょっと
魔術ギルド総帥~生まれ変わって今更やり直す2度目の学院生活~